Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro: StartIndex não pode ser menor que zero.


Marcos-rj

Pergunta

Boa noite amigos,

to com uma aplicação em ASP.NET que dá o seguinte erro:

Erro de Servidor no Aplicativo '/PortaldoConsumidor/back153/enquetes'.

--------------------------------------------------------------------------------

StartIndex não pode ser menor que zero.

Nome do parâmetro: startIndex

Descrição: Ocorreu uma exceção não tratada durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.

Detalhes da Exceção: System.ArgumentOutOfRangeException: StartIndex não pode ser menor que zero.

Nome do parâmetro: startIndex

Erro de Origem:

Exceção não tratada foi gerada durante a execução da atual solicitação da Web. As informações relacionadas à origem e ao local da exceção podem ser identificadas usando-se o rastreamento de pilha de exceção abaixo.

Rastreamento de Pilha:

[ArgumentOutOfRangeException: StartIndex não pode ser menor que zero.

Nome do parâmetro: startIndex]System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy) +7494975

System.String.Substring(Int32 startIndex) +17

_telaEnquetes.IncluirEnquete(Object sender, CommandEventArgs e) +1679

System.Web.UI.WebControls.ImageButton.OnCommand(CommandEventArgs e) +8738446

System.Web.UI.WebControls.ImageButton.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +176

System.Web.UI.WebControls.ImageButton.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10

System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13

System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +36

System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1565

--------------------------------------------------------------------------------

Informações sobre a Versão: Microsoft .NET Framework Versão:2.0.50727.3615; Versão do ASP.NET:2.0.50727.3614

Esta parte do sistema é uma ENQUETE, que faz upload de uma imagem no cadastro.

Quando rodo o sistema localmente não dá erro. tipo LOCALHOST.

Agora via WEB, ou acessando o sistema por outra máquina acontece este erro.

alguém já viu isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...