Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Os Argumentos São Incorretos, Estão Fora Do Intervalo Acei


Cassius Andrade

Pergunta

Olá Pessoas..

seguinte..

Já procurei a solução e não acho, falam muitas coisas, mas não da nada certo...

O Erro é esse

Tipo de erro:

ADODB.Recordset (0x800A0BB9)

Os argumentos são incorretos, estão fora do intervalo aceitável ou estão em conflito.

/webs/ab/inst_empresa.asp, line 14

O Código é esse:

Dim rsConteudo

Set rsConteudo = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rsConteudo.CursorType = 3

SQL = "SELECT * FROM tbl_conteudo WHERE secao = 1"

'Linha com problema
rsConteudo.Open SQL,Conexao

Colocando

Response.Write Sql

Response.End

Da isso

SELECT * FROM tbl_conteudo WHERE secao = 1

o campo secao é texto mesmo...

já tentei colocar

SQL = "SELECT * FROM tbl_conteudo WHERE secao = '1'"

e

rsConteudo.Open SQL,Conexao,3,3

Mas nada Resolvel...

Outr detalhe..

essa mesma página tem um

<!--#include file="noticias.asp" -->

que roda tranquilo uma consulta no mesmo banco.

e agora? quem poderá me ajudar ?alguém se candidata? por favor... perdi ontem o dia inteiro com isso e hoje a parte da manhã !!

Obrigado !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se o campo é texto, a instrução abaixo deveria funcionar

SQL = "SELECT * FROM tbl_conteudo WHERE secao = '1'"
que erro apresenta quando envia uma string? posta a string de conexão
valor = "1"
SQL = "SELECT * FROM tbl_conteudo WHERE secao = '" & valor & "'"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fala Fernando..

seguinte, colocando como variável igual sugeriu retornou da mesma forma

SELECT * FROM tbl_conteudo WHERE secao = '1'

detalhe...

deletei a tabela(tbls_conteudo) do banco de dados e continua dando o mesmo erro e apresentando a mesma respostas acima !

a conexão é

<%
'**** DECLARAMOS AS VARIÁVEIS
Dim Conexao

'**** CRIAMOS, CONFIGURAMOS E ABRIMOS A CONEXÃO COM O BANCO DE DADOS
Set Conexao = Server.CreateObject("Adodb.Connection")
Conexao.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"

'**** Conexao local
Conexao.ConnectionString = "D:\webs\ab\dados\bd.mdb"
Conexao.Open
%>

é a mesma conexão que estou utilizando para noticias e esta funfando beleza

Editado por Cassius Andrade
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi Kuroi,

Pelo que percebi ele não ta nem abrindo o bd mesmo, pois como disse deletei a tabela e continuou a mesma coisa, nem erro falando que falta a tabela ele deu..

o por que eu não sei... pois eu abro a conxeão lá embaixo Conexao.Open e agora tentei também com a sugestão do Fernando Conexao.Open, mas também não deu !

o obj de conexão esta assim agora !

Dim Conexao

Set Conexao = Server.CreateObject("Adodb.Connection")
Conexao.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
Conexao.Open "D:\webs\ab\dados\bd.mdb"
os inclues estão certinhos, pois na mesma página tem outro include
<!--#include file="noticias.asp" -->
o include da conexão é chamada em outro include [topo] PUTZ, PUTZ... FOI MAL GALERA... TER MOBILIZADO vocês AI E O NEGÓCIO SER TÃO SIMPLES... essas instruções que coloquei estavão antes da tag <html> e o include do topo.asp onde se chama a conexão e consequentemente abre o banco estava abaixo.
<%códigos postados antes%>

<html>
...
...
...

<body onload="Rolar()">
    <!--#include file="topo.asp" -->

agora que coloquei abaixo funcionou !!!

vlw ai a todos, Fernando, Kuroi...

ainda aprendo... espero contar com vocês novamente em outras dúvidas que certamente virão !!!

um abraço !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...