Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ler arquivo XML


grego

Pergunta

Saudações à todos

Em toda busca que fiz, só encontrei o exemplo fácil (primário) que é a leitura de um só nó.

O que preciso é ler o XML que retorna validado do SEFAZ. Aquivo com vários nós, ou seja:

enviNFe --> essa tag refere-se ao arquivo XML

NFe -->

infNFe --> essas duas tags referem-se a cada Nota Fiscal (sem dados)

ide --> dados

emit --> dados

prod --> dados

imposto --> dados

transf --> dados

.

.

/ide

/emit

/prod

/imposto

/transf

/infNFe

/NFe

/enviNFe

Se alguém puder me ajudar, fico muito agradecido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Salve,

Poderia, por favor, postar um modelo do XML válido e como esta desenvolvendo o código ?

Eis o arquivo XML (o código PHP está lá no final)

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<enviNFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe" xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" versao="1.07">
<idLote>000000000000001</idLote>
<NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
<infNFe versao="1.0" Id="NFe4109100160900300019055001000000152382294794">
<ide>
<cUF>41</cUF>
<cNF>382294794</cNF>
<natOp>venda</natOp>
<indPag>0</indPag>
<mod>55</mod>
<serie>001</serie>
<nNF>000000152</nNF>
<dEmi>0910</dEmi>
<dSaiEnt>0910</dSaiEnt>
<tpNF>1</tpNF>
<cMunFG>4106902</cMunFG>
<tpImp>1</tpImp>
<tpEmis>1</tpEmis>
<cDV>9</cDV>
<tpAmb>2</tpAmb>
<finNFe>1</finNFe>
<procEmi>0</procEmi>
<verProc>1.0.0</verProc>
</ide>
<emit>
<xCNPJ>01.609.003/0001-90</xCNPJ>
<xNome>Primeira Empresa</xNome>
<enderEmit>
<xLgr>xxxxx Primeira Empresa</xLgr>
<nro>12345</nro>
<xBairro>Bairro Primeira Empr</xBairro>
<cMun>4106902</cMun>
<xMun>Cidade Primeira Empr</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderEmit>
<IE>ISENTO</IE>
</emit>
<dest>
<xCNPJ>01609003000190</xCNPJ>
<xNome>Antonio Jovinski Rocha</xNome>
<enderDest>
<xLgr>Avenida Brasil</xLgr>
<nro></nro>
<xBairro>Santo Antonio</xBairro>
<cMun>99999</cMun>
<xMun>XXXXX</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderDest>
<IE>ISENTO</IE>
</dest>
<det nItem='1'>
<prod>
<cProd>8000</cProd>
<xProd>Oito mil</xProd>
<vProd>146.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>146.00</vBC>
<pICMS>14.23</pICMS>
<vICMS>20.7758</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>146.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>0.949</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>146.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>4.38</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<det nItem='2'>
<prod>
<cProd>4002</cProd>
<xProd>Quatro mil e dois</xProd>
<vProd>170.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>170.00</vBC>
<pICMS>16.35</pICMS>
<vICMS>27.795</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>170.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>1.105</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>170.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>5.1</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<det nItem='3'>
<prod>
<cProd>4001</cProd>
<xProd>Quatro mil e um</xProd>
<vProd>150.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>150.00</vBC>
<pICMS>17.42</pICMS>
<vICMS>26.13</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>150.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>0.975</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>150.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>4.5</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<total>
<ICMSTot>
<vBC>466</vBC>
<vICMS>74.7008</vICMS>
<vPIS>3.029</vPIS>
<vCOFINS>13.98</vCOFINS>
<vNF>466</vNF>
</ICMSTot>
</total>
<transp>
<modFrete>0</modFrete>
<transporta>
<CPF>01609003000190</CPF>
<xNome>Primeiro Transportador</xNome>
</transporta>
</transp>
</infNFe>
</NFe>
<NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
<infNFe versao="1.0" Id="NFe4109100160900300019055001000000153359660423">
<ide>
<cUF>41</cUF>
<cNF>359660423</cNF>
<natOp>venda</natOp>
<indPag>0</indPag>
<mod>55</mod>
<serie>001</serie>
<nNF>000000153</nNF>
<dEmi>0910</dEmi>
<dSaiEnt>0910</dSaiEnt>
<tpNF>1</tpNF>
<cMunFG>4106902</cMunFG>
<tpImp>1</tpImp>
<tpEmis>1</tpEmis>
<cDV>0</cDV>
<tpAmb>2</tpAmb>
<finNFe>1</finNFe>
<procEmi>0</procEmi>
<verProc>1.0.0</verProc>
</ide>
<emit>
<xCNPJ>01.609.003/0001-90</xCNPJ>
<xNome>Primeira Empresa</xNome>
<enderEmit>
<xLgr>Endereo da Primeira Empresa</xLgr>
<nro>12345</nro>
<xBairro>Bairro Primeira Empr</xBairro>
<cMun>4106902</cMun>
<xMun>Cidade Primeira Empr</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderEmit>
<IE>ISENTO</IE>
</emit>
<dest>
<xCNPJ>01609003000190</xCNPJ>
<xNome>Antonio Prestessss</xNome>
<enderDest>
<xLgr>Rua Projetada</xLgr>
<nro></nro>
<xBairro>Nodari Ii</xBairro>
<cMun>99999</cMun>
<xMun>XXXXX</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderDest>
<IE>ISENTO</IE>
</dest>
<det nItem='1'>
<prod>
<cProd>9000</cProd>
<xProd>Nove mil</xProd>
<vProd>682.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>682.00</vBC>
<pICMS>13.42</pICMS>
<vICMS>91.5244</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>682.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>4.433</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>682.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>20.46</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<total>
<ICMSTot>
<vBC>682</vBC>
<vICMS>91.5244</vICMS>
<vPIS>4.433</vPIS>
<vCOFINS>20.46</vCOFINS>
<vNF>682</vNF>
</ICMSTot>
</total>
<transp>
<modFrete>0</modFrete>
<transporta>
<CPF>01609003000190</CPF>
<xNome>Primeiro Transportador</xNome>
</transporta>
</transp>
</infNFe>
</NFe>
<NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
<infNFe versao="1.0" Id="NFe4109100160900300019055001000000154244819816">
<ide>
<cUF>41</cUF>
<cNF>244819816</cNF>
<natOp>venda</natOp>
<indPag>0</indPag>
<mod>55</mod>
<serie>001</serie>
<nNF>000000154</nNF>
<dEmi>0910</dEmi>
<dSaiEnt>0910</dSaiEnt>
<tpNF>1</tpNF>
<cMunFG>4106902</cMunFG>
<tpImp>1</tpImp>
<tpEmis>1</tpEmis>
<cDV>0</cDV>
<tpAmb>2</tpAmb>
<finNFe>1</finNFe>
<procEmi>0</procEmi>
<verProc>1.0.0</verProc>
</ide>
<emit>
<xCNPJ>01.609.003/0001-90</xCNPJ>
<xNome>Primeira Empresa</xNome>
<enderEmit>
<xLgr>Endereo da Primeira Empresa</xLgr>
<nro>12345</nro>
<xBairro>Bairro Primeira Empr</xBairro>
<cMun>4106902</cMun>
<xMun>Cidade Primeira Empr</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderEmit>
<IE>ISENTO</IE>
</emit>
<dest>
<xCNPJ>01609003000190</xCNPJ>
<xNome>Antonio Jovinski Rocha</xNome>
<enderDest>
<xLgr>Avenida Brasil</xLgr>
<nro></nro>
<xBairro>Santo Antonio</xBairro>
<cMun>99999</cMun>
<xMun>XXXXX</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderDest>
<IE>ISENTO</IE>
</dest>
<det nItem='1'>
<prod>
<cProd>3232</cProd>
<xProd>Tres dois tres dois</xProd>
<vProd>94.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>94.00</vBC>
<pICMS>12.55</pICMS>
<vICMS>11.797</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>94.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>0.611</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>94.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>2.82</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<det nItem='2'>
<prod>
<cProd>8787</cProd>
<xProd>Oito sete oito sete Roupeiro</xProd>
<vProd>280.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>280.00</vBC>
<pICMS>12.00</pICMS>
<vICMS>33.6</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>280.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>1.82</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>280.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>8.4</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<total>
<ICMSTot>
<vBC>374</vBC>
<vICMS>45.397</vICMS>
<vPIS>2.431</vPIS>
<vCOFINS>11.22</vCOFINS>
<vNF>374</vNF>
</ICMSTot>
</total>
<transp>
<modFrete>0</modFrete>
<transporta>
<CPF>01609003000190</CPF>
<xNome>Primeiro Transportador</xNome>
</transporta>
</transp>
</infNFe>
</NFe>
</enviNFe>
Com esse código a seguir, mostra a primeira NF 3 vezes (são 3 NFs diferentes, porém mostra a 1º 3 vezes)
<?php
require('conexao.php');
$xml = simplexml_load_file('primeiro.xml');
foreach($xml->NFe as $NFe)
{
    foreach($xml->NFe->infNFe as $infNFe)
    {
        foreach($xml->NFe->infNFe->ide as $ide)
        {
            $numeroNF = $ide->nNF;
            $serie = $ide->serie;
            foreach($xml->NFe->infNFe->emit as $emit)
            {
                $xNome = $emit->xNome;
                foreach($xml->NFe->infNFe->emit->enderEmit as $enderEmit)
                {
                    $xLgr = $enderEmit->xLgr;
                    $xBairro = $enderEmit->xBairro;
                    $xMun = $enderEmit->xMun;
                    $UF = $enderEmit->UF;
                    echo $numeroNF;
                    echo $serie;
                    echo $xNome;
                    echo $xLgr;
                    echo $xBairro;
                    echo $xMun;
                    echo $UF;
                    echo "<br>";
                }
            }
        }
    }
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Salve,

Bom, me desculpe pela demora, é que só acabei meu dia agora e lembrei de vir lhe responder

Espero que o código abaixo sirva de base para você ir montando seu conteudo

file.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<enviNFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe" xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" versao="1.07">
<idLote>000000000000001</idLote>
<NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
<infNFe versao="1.0" Id="NFe4109100160900300019055001000000152382294794">
<ide>
<cUF>41</cUF>
<cNF>382294794</cNF>
<natOp>venda</natOp>
<indPag>0</indPag>
<mod>55</mod>
<serie>001</serie>
<nNF>000000152</nNF>
<dEmi>0910</dEmi>
<dSaiEnt>0910</dSaiEnt>
<tpNF>1</tpNF>
<cMunFG>4106902</cMunFG>
<tpImp>1</tpImp>
<tpEmis>1</tpEmis>
<cDV>9</cDV>
<tpAmb>2</tpAmb>
<finNFe>1</finNFe>
<procEmi>0</procEmi>
<verProc>1.0.0</verProc>
</ide>
<emit>
<xCNPJ>01.609.003/0001-90</xCNPJ>
<xNome>Primeira Empresa</xNome>
<enderEmit>
<xLgr>xxxxx Primeira Empresa</xLgr>
<nro>12345</nro>
<xBairro>Bairro Primeira Empr</xBairro>
<cMun>4106902</cMun>
<xMun>Cidade Primeira Empr</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderEmit>
<IE>ISENTO</IE>
</emit>
<dest>
<xCNPJ>01609003000190</xCNPJ>
<xNome>Antonio Jovinski Rocha</xNome>
<enderDest>
<xLgr>Avenida Brasil</xLgr>
<nro></nro>
<xBairro>Santo Antonio</xBairro>
<cMun>99999</cMun>
<xMun>XXXXX</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderDest>
<IE>ISENTO</IE>
</dest>
<det nItem='1'>
<prod>
<cProd>8000</cProd>
<xProd>Oito mil</xProd>
<vProd>146.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>146.00</vBC>
<pICMS>14.23</pICMS>
<vICMS>20.7758</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>146.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>0.949</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>146.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>4.38</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<det nItem='2'>
<prod>
<cProd>4002</cProd>
<xProd>Quatro mil e dois</xProd>
<vProd>170.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>170.00</vBC>
<pICMS>16.35</pICMS>
<vICMS>27.795</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>170.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>1.105</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>170.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>5.1</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<det nItem='3'>
<prod>
<cProd>4001</cProd>
<xProd>Quatro mil e um</xProd>
<vProd>150.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>150.00</vBC>
<pICMS>17.42</pICMS>
<vICMS>26.13</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>150.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>0.975</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>150.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>4.5</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<total>
<ICMSTot>
<vBC>466</vBC>
<vICMS>74.7008</vICMS>
<vPIS>3.029</vPIS>
<vCOFINS>13.98</vCOFINS>
<vNF>466</vNF>
</ICMSTot>
</total>
<transp>
<modFrete>0</modFrete>
<transporta>
<CPF>01609003000190</CPF>
<xNome>Primeiro Transportador</xNome>
</transporta>
</transp>
</infNFe>
</NFe>
<NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
<infNFe versao="1.0" Id="NFe4109100160900300019055001000000153359660423">
<ide>
<cUF>41</cUF>
<cNF>359660423</cNF>
<natOp>venda</natOp>
<indPag>0</indPag>
<mod>55</mod>
<serie>001</serie>
<nNF>000000153</nNF>
<dEmi>0910</dEmi>
<dSaiEnt>0910</dSaiEnt>
<tpNF>1</tpNF>
<cMunFG>4106902</cMunFG>
<tpImp>1</tpImp>
<tpEmis>1</tpEmis>
<cDV>0</cDV>
<tpAmb>2</tpAmb>
<finNFe>1</finNFe>
<procEmi>0</procEmi>
<verProc>1.0.0</verProc>
</ide>
<emit>
<xCNPJ>01.609.003/0001-90</xCNPJ>
<xNome>Primeira Empresa</xNome>
<enderEmit>
<xLgr>Endereo da Primeira Empresa</xLgr>
<nro>12345</nro>
<xBairro>Bairro Primeira Empr</xBairro>
<cMun>4106902</cMun>
<xMun>Cidade Primeira Empr</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderEmit>
<IE>ISENTO</IE>
</emit>
<dest>
<xCNPJ>01609003000190</xCNPJ>
<xNome>Antonio Prestessss</xNome>
<enderDest>
<xLgr>Rua Projetada</xLgr>
<nro></nro>
<xBairro>Nodari Ii</xBairro>
<cMun>99999</cMun>
<xMun>XXXXX</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderDest>
<IE>ISENTO</IE>
</dest>
<det nItem='1'>
<prod>
<cProd>9000</cProd>
<xProd>Nove mil</xProd>
<vProd>682.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>682.00</vBC>
<pICMS>13.42</pICMS>
<vICMS>91.5244</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>682.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>4.433</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>682.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>20.46</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<total>
<ICMSTot>
<vBC>682</vBC>
<vICMS>91.5244</vICMS>
<vPIS>4.433</vPIS>
<vCOFINS>20.46</vCOFINS>
<vNF>682</vNF>
</ICMSTot>
</total>
<transp>
<modFrete>0</modFrete>
<transporta>
<CPF>01609003000190</CPF>
<xNome>Primeiro Transportador</xNome>
</transporta>
</transp>
</infNFe>
</NFe>
<NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
<infNFe versao="1.0" Id="NFe4109100160900300019055001000000154244819816">
<ide>
<cUF>41</cUF>
<cNF>244819816</cNF>
<natOp>venda</natOp>
<indPag>0</indPag>
<mod>55</mod>
<serie>001</serie>
<nNF>000000154</nNF>
<dEmi>0910</dEmi>
<dSaiEnt>0910</dSaiEnt>
<tpNF>1</tpNF>
<cMunFG>4106902</cMunFG>
<tpImp>1</tpImp>
<tpEmis>1</tpEmis>
<cDV>0</cDV>
<tpAmb>2</tpAmb>
<finNFe>1</finNFe>
<procEmi>0</procEmi>
<verProc>1.0.0</verProc>
</ide>
<emit>
<xCNPJ>01.609.003/0001-90</xCNPJ>
<xNome>Primeira Empresa</xNome>
<enderEmit>
<xLgr>Endereo da Primeira Empresa</xLgr>
<nro>12345</nro>
<xBairro>Bairro Primeira Empr</xBairro>
<cMun>4106902</cMun>
<xMun>Cidade Primeira Empr</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderEmit>
<IE>ISENTO</IE>
</emit>
<dest>
<xCNPJ>01609003000190</xCNPJ>
<xNome>Antonio Jovinski Rocha</xNome>
<enderDest>
<xLgr>Avenida Brasil</xLgr>
<nro></nro>
<xBairro>Santo Antonio</xBairro>
<cMun>99999</cMun>
<xMun>XXXXX</xMun>
<UF>PR</UF>
</enderDest>
<IE>ISENTO</IE>
</dest>
<det nItem='1'>
<prod>
<cProd>3232</cProd>
<xProd>Tres dois tres dois</xProd>
<vProd>94.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>94.00</vBC>
<pICMS>12.55</pICMS>
<vICMS>11.797</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>94.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>0.611</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>94.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>2.82</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<det nItem='2'>
<prod>
<cProd>8787</cProd>
<xProd>Oito sete oito sete Roupeiro</xProd>
<vProd>280.00</vProd>
</prod>
<imposto>
<ICMS>
<icms00>
<CST>00</CST>
<modBC>1</modBC>
<vBC>280.00</vBC>
<pICMS>12.00</pICMS>
<vICMS>33.6</vICMS>
</icms00>
</ICMS>
<PIS>
<PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>280.00</vBC>
<pPIS>0.65</pPIS>
<vPIS>1.82</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
<COFINS>
<COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>280.00</vBC>
<pCOFINS>3</pCOFINS>
<vCOFINS>8.4</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
<total>
<ICMSTot>
<vBC>374</vBC>
<vICMS>45.397</vICMS>
<vPIS>2.431</vPIS>
<vCOFINS>11.22</vCOFINS>
<vNF>374</vNF>
</ICMSTot>
</total>
<transp>
<modFrete>0</modFrete>
<transporta>
<CPF>01609003000190</CPF>
<xNome>Primeiro Transportador</xNome>
</transporta>
</transp>
</infNFe>
</NFe>
</enviNFe>
teste.php
<?php
try
{
    $object = simplexml_load_file('file.xml');
    echo '<table border="1">
            <tr valign="middle">
                <td><strong>Numero</strong></td>
                <td><strong>Serie</strong></td>
            </tr>';
    foreach($object->NFe as $key => $item)
    {
        if(isset($item->infNFe))
        {
            echo '  <tr>
                        <td>'.$item->infNFe->ide->nNF.'</td>
                        <td>'.$item->infNFe->ide->serie.'</td>
                    </tr>
                    ';
        }
    }
    echo '</table>';
}
catch(Exception $e)
{
    echo $e->getMessage();
}

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde,

estava com o mesmo problema do grego, também conseguir resolver, porém gostaria de saber como faço pra ler múltiplos XML´s em um único input .

Agradeço !

<?php

$target_file = basename($_FILES["arquivo"]["name"]);

    $object = simplexml_load_file($target_file);
    echo '<table border="1">
            <tr valign="middle">
                <td><strong>Numero</strong></td>
                <td><strong>Serie</strong></td>
                <td><strong>CNPJ</strong></td>
            </tr>';
    foreach($object->NFe as $key => $item)
    {
        
            echo '  <tr>
                        <td>'.$item->infNFe->ide->nNF.'</td>
                        <td>'.$item->infNFe->ide->serie.'</td>
                        <td>'.$item->infNFe->emit->CNPJ.'</td>
                    </tr>
                    ';
        
    }
    echo '</table>';

?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...