Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda sistema de Gerenciamento de auto escola


Willian Wamosy

Pergunta

olá necessito de ajuda para / com um sistema de gerenciamento de auto escolas

tenho o sistema em mãos mas não estou conseguindo entrar nele por falta de senha

tem como alguém me ajudar ?

caso ajudem dou-lhes o sistema :closedeyes:

o sistema está em

Site autoescola

irei anexar o banco de dados abaixo

# MySQL-Front Dump 2.2
#
# Host: 192.168.0.1   Database: taurus
#--------------------------------------------------------
# Server version 3.23.49-nt


#
# Table structure for table 'abastecimento'
#

CREATE TABLE `abastecimento` (
  `codigo` int(8) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `data` date default NULL,
  `veiculo` int(8) unsigned default '0',
  `valorlitro` double default '0',
  `total` double default '0',
  `kmanterior` int(8) default '0',
  `kmabastecimento` int(8) unsigned default '0',
  `usuario` int(8) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'aulas'
#

CREATE TABLE `aulas` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `matricula` int(9) unsigned default '0',
  `instrutor` int(9) unsigned default '0',
  `veiculo` int(9) unsigned default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `historico` varchar(50) default '0',
  `horainicio` varchar(50) default '0',
  `horatermino` varchar(50) default '0',
  `kminicial` int(8) default '0',
  `avaliacao` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default NULL,
  `kmfinal` int(8) unsigned default NULL,
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'cargos'
#

CREATE TABLE `cargos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `cargo` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default NULL,
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'clientes'
#

CREATE TABLE `clientes` (
  `codigo` int(5) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `nome` varchar(50) default '0',
  `endereco` varchar(100) default '0',
  `complemento` varchar(50) default '0',
  `bairro` varchar(50) default '0',
  `cep` int(10) default '0',
  `cidade` varchar(50) default '0',
  `estado` varchar(50) default '0',
  `fone` varchar(10) default '0',
  `celular` varchar(15) default '0',
  `fonecomercial` varchar(15) default '0',
  `fax` varchar(15) default '0',
  `email` varchar(50) default '0',
  `nascimento` varchar(50) default '0',
  `rg` varchar(15) default '0',
  `cpf` varchar(30) default '0',
  `sexo` int(3) unsigned default '0',
  `estadocivil` varchar(50) default '0',
  `pai` varchar(50) default '0',
  `mae` varchar(50) default '0',
  `nacionalidade` varchar(50) default '0',
  `naturalidade` varchar(50) default '0',
  `escolaridade` int(9) default '0',
  `profissao` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'conta'
#

CREATE TABLE `conta` (
  `codigo` int(3) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `banco` varchar(50) default '0',
  `numeroconta` varchar(50) default '0',
  `numeroagencia` varchar(50) default '0',
  `descricao` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'exames'
#

CREATE TABLE `exames` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `exame` varchar(15) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'fechamentocaixa'
#

CREATE TABLE `fechamentocaixa` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `data` date default '0000-00-00',
  `valor` double default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'funcionarios'
#

CREATE TABLE `funcionarios` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `nome` varchar(50) default '0',
  `endereco` varchar(50) default '0',
  `bairro` varchar(50) default '0',
  `cep` varchar(50) default '0',
  `cidade` varchar(50) default '0',
  `estado` varchar(50) default '0',
  `cargo` int(9) unsigned default '0',
  `fone` varchar(50) default '0',
  `nascimento` varchar(50) default '0',
  `rg` varchar(50) default '0',
  `cpf` varchar(50) default '0',
  `estadocivil` varchar(50) default '0',
  `sexo` int(9) unsigned default '0',
  `email` varchar(50) default '0',
  `datadmissao` date default '0000-00-00',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'login'
#

CREATE TABLE `login` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `login` varchar(50) default '0',
  `senha` varchar(50) default '0',
  `nivel` varchar(50) default '0',
  `funcionario` int(9) unsigned default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'matriculacfc'
#

CREATE TABLE `matriculacfc` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `cliente` varchar(20) default '0',
  `turma` int(9) unsigned default '0',
  `categoria` varchar(50) default '0',
  `tipo` int(9) unsigned default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `plano` int(9) unsigned default '0',
  `taxa` varchar(50) default '0',
  `entrada` varchar(50) default '0',
  `parcelas` varchar(50) default '0',
  `valorparcela` varchar(50) default '0',
  `status` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'pagamentos'
#

CREATE TABLE `pagamentos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `aluno` int(9) default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `tipo` int(9) unsigned default '0',
  `descricao` varchar(50) default '0',
  `valor` double default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'parcelasplanos'
#

CREATE TABLE `parcelasplanos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `plano` int(9) unsigned default '0',
  `parcelas` varchar(50) default '0',
  `valorsemtaxa` double default '0',
  `valorcomtaxa` double default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'planos'
#

CREATE TABLE `planos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `plano` varchar(50) default '0',
  `descricao` varchar(50) default '0',
  `servico` varchar(50) default '0',
  `aulascarro` varchar(50) default '0',
  `aulasmoto` varchar(50) default '0',
  `aulasonibus` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'provas'
#

CREATE TABLE `provas` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `prova` varchar(50) default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `usuario` int(9) unsigned default NULL,
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'questoes'
#

CREATE TABLE `questoes` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `prova` int(9) unsigned default '0',
  `numero` int(3) unsigned default '0',
  `questao` varchar(50) default '0',
  `valor` varchar(9) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'respostas'
#

CREATE TABLE `respostas` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `letra` varchar(50) default '0',
  `questao` int(8) default '0',
  `resposta` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'resultexames'
#

CREATE TABLE `resultexames` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `matricula` int(9) unsigned default '0',
  `exame` int(9) unsigned default '0',
  `tipo` int(9) unsigned default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `hora` varchar(20) default '0',
  `resultado` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'resultplanos'
#

CREATE TABLE `resultplanos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `matricula` int(9) unsigned default '0',
  `exame` int(9) unsigned default '0',
  `tipo` int(9) unsigned default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `hora` varchar(50) default '0',
  `resultado` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'saida'
#

CREATE TABLE `saida` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `conta` int(9) unsigned default '0',
  `tiposaida` int(9) unsigned default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `descricao` varchar(50) default '0',
  `valor` double default '0',
  `usuario` tinyint(3) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'tipoexames'
#

CREATE TABLE `tipoexames` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `tipo` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'tipopagamento'
#

CREATE TABLE `tipopagamento` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `tipo` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'tiposaida'
#

CREATE TABLE `tiposaida` (
  `codigo` tinyint(3) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `tipo` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default NULL,
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'tiposervico'
#

CREATE TABLE `tiposervico` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `tipo` varchar(50) default NULL,
  `usuario` int(9) unsigned default NULL,
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'turmas'
#

CREATE TABLE `turmas` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `turma` varchar(50) default '0',
  `turno` varchar(15) default '0',
  `horario` char(3) default '0',
  `datainicio` date default '0000-00-00',
  `datatermino` date default '0000-00-00',
  `status` tinyint(3) unsigned default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'veiculos'
#

CREATE TABLE `veiculos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `placa` varchar(50) default '0',
  `modelo` varchar(50) default '0',
  `ano` int(5) default '0',
  `renavam` varchar(50) default '0',
  `chassi` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;
as tabelas de usuarios e login também
<?
$host     = "localhost";     //host do mysql
$user     = "cvrconta_will";         //usuário mysql
$pass     = "will";             //senha mysql
$banco     = "cvrconta_escola";     //nome do banco de dados
$table     = "login";         // Tabela onde que conteu os dados do usuario
$pagina = "home.php";     //página principal da área restrita... para a qual o usuário será redirecionado ao se logar
?>
loginphp
<?
session_start("phplogin");
if(!(session_is_registered("login") AND session_is_registered("senha"))) {
                echo "Essa é uma <b>área restrita</b>.<br>Você não tem permissão para acessá-la.";
                exit;
}
$login=$HTTP_SESSION_VARS[login];
$senha=$HTTP_SESSION_VARS[senha];
$controle=$HTTP_SESSION_VARS[controle];
$funcionario=$HTTP_SESSION_VARS[funcionario];
?>

obrigado desde já

Editado por Willian Wamosy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
olá necessito de ajuda para / com um sistema de gerenciamento de auto escolas

tenho o sistema em mãos mas não estou conseguindo entrar nele por falta de senha

tem como alguém me ajudar ?

caso ajudem dou-lhes o sistema :closedeyes:

o sistema está em

Site autoescola

irei anexar o banco de dados abaixo

# MySQL-Front Dump 2.2
#
# Host: 192.168.0.1   Database: taurus
#--------------------------------------------------------
# Server version 3.23.49-nt


#
# Table structure for table 'abastecimento'
#

CREATE TABLE `abastecimento` (
  `codigo` int(8) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `data` date default NULL,
  `veiculo` int(8) unsigned default '0',
  `valorlitro` double default '0',
  `total` double default '0',
  `kmanterior` int(8) default '0',
  `kmabastecimento` int(8) unsigned default '0',
  `usuario` int(8) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'aulas'
#

CREATE TABLE `aulas` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `matricula` int(9) unsigned default '0',
  `instrutor` int(9) unsigned default '0',
  `veiculo` int(9) unsigned default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `historico` varchar(50) default '0',
  `horainicio` varchar(50) default '0',
  `horatermino` varchar(50) default '0',
  `kminicial` int(8) default '0',
  `avaliacao` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default NULL,
  `kmfinal` int(8) unsigned default NULL,
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'cargos'
#

CREATE TABLE `cargos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `cargo` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default NULL,
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'clientes'
#

CREATE TABLE `clientes` (
  `codigo` int(5) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `nome` varchar(50) default '0',
  `endereco` varchar(100) default '0',
  `complemento` varchar(50) default '0',
  `bairro` varchar(50) default '0',
  `cep` int(10) default '0',
  `cidade` varchar(50) default '0',
  `estado` varchar(50) default '0',
  `fone` varchar(10) default '0',
  `celular` varchar(15) default '0',
  `fonecomercial` varchar(15) default '0',
  `fax` varchar(15) default '0',
  `email` varchar(50) default '0',
  `nascimento` varchar(50) default '0',
  `rg` varchar(15) default '0',
  `cpf` varchar(30) default '0',
  `sexo` int(3) unsigned default '0',
  `estadocivil` varchar(50) default '0',
  `pai` varchar(50) default '0',
  `mae` varchar(50) default '0',
  `nacionalidade` varchar(50) default '0',
  `naturalidade` varchar(50) default '0',
  `escolaridade` int(9) default '0',
  `profissao` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'conta'
#

CREATE TABLE `conta` (
  `codigo` int(3) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `banco` varchar(50) default '0',
  `numeroconta` varchar(50) default '0',
  `numeroagencia` varchar(50) default '0',
  `descricao` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'exames'
#

CREATE TABLE `exames` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `exame` varchar(15) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'fechamentocaixa'
#

CREATE TABLE `fechamentocaixa` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `data` date default '0000-00-00',
  `valor` double default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'funcionarios'
#

CREATE TABLE `funcionarios` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `nome` varchar(50) default '0',
  `endereco` varchar(50) default '0',
  `bairro` varchar(50) default '0',
  `cep` varchar(50) default '0',
  `cidade` varchar(50) default '0',
  `estado` varchar(50) default '0',
  `cargo` int(9) unsigned default '0',
  `fone` varchar(50) default '0',
  `nascimento` varchar(50) default '0',
  `rg` varchar(50) default '0',
  `cpf` varchar(50) default '0',
  `estadocivil` varchar(50) default '0',
  `sexo` int(9) unsigned default '0',
  `email` varchar(50) default '0',
  `datadmissao` date default '0000-00-00',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'login'
#

CREATE TABLE `login` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `login` varchar(50) default '0',
  `senha` varchar(50) default '0',
  `nivel` varchar(50) default '0',
  `funcionario` int(9) unsigned default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'matriculacfc'
#

CREATE TABLE `matriculacfc` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `cliente` varchar(20) default '0',
  `turma` int(9) unsigned default '0',
  `categoria` varchar(50) default '0',
  `tipo` int(9) unsigned default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `plano` int(9) unsigned default '0',
  `taxa` varchar(50) default '0',
  `entrada` varchar(50) default '0',
  `parcelas` varchar(50) default '0',
  `valorparcela` varchar(50) default '0',
  `status` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'pagamentos'
#

CREATE TABLE `pagamentos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `aluno` int(9) default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `tipo` int(9) unsigned default '0',
  `descricao` varchar(50) default '0',
  `valor` double default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'parcelasplanos'
#

CREATE TABLE `parcelasplanos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `plano` int(9) unsigned default '0',
  `parcelas` varchar(50) default '0',
  `valorsemtaxa` double default '0',
  `valorcomtaxa` double default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'planos'
#

CREATE TABLE `planos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `plano` varchar(50) default '0',
  `descricao` varchar(50) default '0',
  `servico` varchar(50) default '0',
  `aulascarro` varchar(50) default '0',
  `aulasmoto` varchar(50) default '0',
  `aulasonibus` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'provas'
#

CREATE TABLE `provas` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `prova` varchar(50) default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `usuario` int(9) unsigned default NULL,
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'questoes'
#

CREATE TABLE `questoes` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `prova` int(9) unsigned default '0',
  `numero` int(3) unsigned default '0',
  `questao` varchar(50) default '0',
  `valor` varchar(9) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'respostas'
#

CREATE TABLE `respostas` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `letra` varchar(50) default '0',
  `questao` int(8) default '0',
  `resposta` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'resultexames'
#

CREATE TABLE `resultexames` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `matricula` int(9) unsigned default '0',
  `exame` int(9) unsigned default '0',
  `tipo` int(9) unsigned default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `hora` varchar(20) default '0',
  `resultado` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'resultplanos'
#

CREATE TABLE `resultplanos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `matricula` int(9) unsigned default '0',
  `exame` int(9) unsigned default '0',
  `tipo` int(9) unsigned default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `hora` varchar(50) default '0',
  `resultado` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'saida'
#

CREATE TABLE `saida` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `conta` int(9) unsigned default '0',
  `tiposaida` int(9) unsigned default '0',
  `data` date default '0000-00-00',
  `descricao` varchar(50) default '0',
  `valor` double default '0',
  `usuario` tinyint(3) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'tipoexames'
#

CREATE TABLE `tipoexames` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `tipo` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'tipopagamento'
#

CREATE TABLE `tipopagamento` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `tipo` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'tiposaida'
#

CREATE TABLE `tiposaida` (
  `codigo` tinyint(3) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `tipo` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default NULL,
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'tiposervico'
#

CREATE TABLE `tiposervico` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `tipo` varchar(50) default NULL,
  `usuario` int(9) unsigned default NULL,
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'turmas'
#

CREATE TABLE `turmas` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `turma` varchar(50) default '0',
  `turno` varchar(15) default '0',
  `horario` char(3) default '0',
  `datainicio` date default '0000-00-00',
  `datatermino` date default '0000-00-00',
  `status` tinyint(3) unsigned default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;



#
# Table structure for table 'veiculos'
#

CREATE TABLE `veiculos` (
  `codigo` int(9) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `placa` varchar(50) default '0',
  `modelo` varchar(50) default '0',
  `ano` int(5) default '0',
  `renavam` varchar(50) default '0',
  `chassi` varchar(50) default '0',
  `usuario` int(9) unsigned default '0',
  PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM;
as tabelas de usuarios e login também
<?
$host     = "localhost";     //host do mysql
$user     = "cvrconta_will";         //usuário mysql
$pass     = "will";             //senha mysql
$banco     = "cvrconta_escola";     //nome do banco de dados
$table     = "login";         // Tabela onde que conteu os dados do usuario
$pagina = "home.php";     //página principal da área restrita... para a qual o usuário será redirecionado ao se logar
?>
loginphp
<?
session_start("phplogin");
if(!(session_is_registered("login") AND session_is_registered("senha"))) {
                echo "Essa é uma <b>área restrita</b>.<br>Você não tem permissão para acessá-la.";
                exit;
}
$login=$HTTP_SESSION_VARS[login];
$senha=$HTTP_SESSION_VARS[senha];
$controle=$HTTP_SESSION_VARS[controle];
$funcionario=$HTTP_SESSION_VARS[funcionario];
?>

obrigado desde já

basta inserir um usuário manualmente no banco de dados.até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...