Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Noticias com MYSQL não funciona no Internet Explorer


sergiosantos

Pergunta

Criei um sistema de noticias baseado em banco de dados MYSQL, mas só está funcionando bem no Firefox.

No Mysql são cadastradas as noticias com os campos id, data da noticia, manchete, sub-manchete, imagem, texto da noticia e fonte. Na página Home um script exibe

a manchete das 3 noticias mais recentes e ao clicar no botão "ler noticia" a noticia na íntegra deveria ser exibida. Mas o que acontece é que, não importa a noticia selecionada, sempre é mostrada a noticia mais antiga.

Há tambem uma outra página onde as manchetes de todas as noticias cadastradas no BD são exibidas, e tambem aí, o problema é o mesmo, não importa onde se clique, sempre é a mais antiga é que é exibida.

Aqui está o site onde o sistema de noticias é utilizado: http://www.ipb1dcaxias.org.br no módulo ultimas noticias.

Será que alguém poderia me ajudar?

Sergio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Caro Marcos, obrigado por responder.

Estou colocando abaixo os scripts

SCRIPT DO MODULO NA PÁGINA INICIAL, QUE EXIBE AS MANCHETES DAS TRES ULTIMAS NOTICIAS

<?

//conecta ao banco de dados

mysql_connect("xxxxxxxxxxxxx", "yyyyyyyy", "zzzzzzzzzz") or die("Não foi possível conectar-se com o banco de dados");

//seleciona o banco de dados

mysql_select_db("yyyyyyyyy")or die("Não foi possível selecionar o banco de dados");

$resultado = mysql_query("select * from noticias ORDER BY id DESC LIMIT 3");

$linhas = mysql_num_rows ($resultado);

for ($i=0 ; $i<$linhas ; $i++)

{

$registro = mysql_fetch_row($resultado);

echo "<body bgcolor='#dfffdf'>";

echo "<br><b><font size='1'>$registro[1]</b></font>";

echo "<br><font face=Tahoma' size='2'>$registro[2]</font><br>";

$id = $registro[0];

echo "<br><form name='Form1' method='post' action='mostra_noticia2.php' target='conteudo' id='Form1'><input type='hidden' name='id' value='$id'><input type='submit' id='Button1' name='lernoticia' value='Ler noticia' style='position:absolute;width:63px;height:16px;font-family:Arial;font-size:9.3px;'</form>";

echo "<br><font face='Tahoma' size='2'>---------------------------</font><br>";

}

mysql_close;

?>

SCRIPT DA PÁGINA ONDE É EXIBIDA A NOTICIA NA INTEGRA, SELECIONADA NA PAGINA INICIAL PELO BOTAO LER NOTICIA

<?

//Recebendo os dados passados pelo modulo ultimas noticias

$idnoticia = $_POST['id];

//conecta ao banco de dados

mysql_connect("xxxxxxxxxx", "yyyyyyyyy", "zzzzzzzzz") or die("Não foi possível conectar-se com o banco de dados");

//seleciona o banco de dados

mysql_select_db("yyyyyyyyy")or die("Não foi possível selecionar o banco de dados");

$resultado = mysql_query("select * from noticias where id = '$idnoticia'");

$registro = mysql_fetch_row($resultado);

echo "<body bgcolor='#dfffdf'>";

echo "<font face='Tahoma' size='2'>$registro[1]</font>"."<br>";

echo "<font face='Tahoma' size='5'>$registro[2]</font>"."<br>";

echo "<br><img src='http://www.ipb1dcaxias.org.br/imagens/$registro[4].jpg' align='left' border='0' border-right-color='#dfffdf'>";

echo "<font face='Tahoma' size='2'>$registro[5]</font>"."<br><br>";

echo "<font face='Tahoma' size='1'>Fonte: $registro[6]</font>"."<br>";

mysql_close;

echo "<br><br>";

echo "<input type='submit' id='Button1' onclick='history.back();return false;' value='Voltar' style='position:absolute;width:96px;height:25px;font-family:Arial;font-size:13px;'>";

echo "<hr noshade='noshade' size='1' width='1' color='#000000' id='Line1' style='margin:0;padding:0;position:absolute;left:247px;top:1150px;width:1px;height:1px;z-index:22'>";

?>

Espero que você possa me ajudar. Como funciona no Firefox, talvez seja alguma incompatibilidade no IE7, mas como contornar esse problema?

Um abraço

Sergio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...