Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida em Lista C


Julio_EngHaw

Pergunta

Galera...minah duvida é a seguinte......

nessa função que faz a soma de polinomios....usando lista dinamica

a hora que eu mando ele ir para o proximo elemento da lista ele não vai

Ai em baixo mando afunção......o que está errado???

Grato

Obs:

*para somar polinomios os expentes devem ser iguais

*a parte em que os expoentes não são iguais ainda não fiz direito....se puderem me ajudar tambem

=======================================================================

void somaPolinomios(Lista *L1,Lista *L2,Lista *L3,int pot1, int pot2, int novaPot){

poli *no1;

poli *no2;

int soma;

int e1,e2;

no1 = L1->primeiro->prox;

no2 = L2->primeiro->prox;

int i,j;

while(no1!= NULL || no2 != NULL)

{

if((pot1==pot2) && (pot1>=0 || pot2>=0)){

e1= no1-> coeficiente;

e2= no2-> coeficiente;

printf("\n%d",e1);

printf("\n%d\n",e2);

soma=e1+e2;

incluirFim(L3,soma);

printf("\nteste1");

pot1--;

pot2--;

printf("\nteste2");

no1 = no1->prox;

no2 = no2->prox;

printf("\nteste3");

}

else

{

if( pot1>pot2)

{

pot1--;

}

else

{

pot2--;

}

}

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...