Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

-=[Ajuda com código ASCII]=-


.Resident.

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nâo sei como funciona em C++, mas em C o que eu faço para imprimir esses caracteres é "enganar" o computador:

Eu falo pra ele imprimir uma variavel que, por definição, é um caracter, e atribuo a esse caracter diversos valores inteiros, que seriam os codigos equivalentes, em inteiros, para cada codigo.

por exemplo:

int i;

for (i=0; i<500; i++)

printf( "O inteiro %d equivale ao caracter %c", i, i);

quando eu peco para imprimir um %d, ele entendo como um inteiro, e imprime o proprio valor de i (para que eu saiba qual valor usar depois!) e ao utilizar o %c ele entende como um caracter, e irá me imprimir a correspondencia valida.

isso eu uso para descobrir qual inteiro equivale ao caracter que eu quero!

uma vez com o inteiro equivalente em mãos, é só usar o %c aonde você quiser...

(não sei se ajudou, uma vez que você perguntou o codigo em C++, mas deve ter maneiras similares de fazer isso que eu disse, só que eu C++)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...