Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como descobrir o ue tem nesse codigo


joão Aprendiz

Pergunta

<script type="text/javascript">document.write('\u003C\u0069\u0066\u0072\u0061\u006D\u0065\u0020\u006E\u0061\u006D\u0065\u003D\u0022\u0066\u0072\u0065\u0074\u0065\u0022\u0020\u0077\u0069\u0064\u0074\u0068\u003D\u0022\u0034\u0038\u0030\u0022\u0020\u0068\u0065\u0069\u0067\u0068\u0074\u003D\u0022\u0034\u0030\u0037\u0022\u0020\u0073\u0072\u0063\u003D\u0022\u0068\u0074\u0074\u0070\u003A\u002F\u002F\u0077\u0077\u0077\u002E\u006C\u006F\u006F\u006B\u002D\u0074\u0076\u0073\u002E\u0063\u006F\u006D\u002F\u0079\u0079\u0063\u0061\u0073\u0074\u002E\u0070\u0068\u0070\u003F\u0063\u0061\u006E\u0061\u006C\u003D\u0064\u0069\u0073\u006E\u0065\u0079\u0032\u0022\u0020\u006C\u0065\u0066\u0074\u006D\u0061\u0072\u0067\u0069\u006E\u003D\u0030\u0020\u0074\u006F\u0070\u006D\u0061\u0072\u0067\u0069\u006E\u003D\u0030\u0020\u006D\u0061\u0072\u0067\u0069\u006E\u0057\u0069\u0064\u0074\u0068\u003D\u0031\u0020\u006D\u0061\u0072\u0067\u0069\u006E\u0048\u0065\u0069\u0067\u0068\u0074\u003D\u0030\u0020\u0066\u0072\u0061\u006D\u0065\u0042\u006F\u0072\u0064\u0065\u0072\u003D\u0030\u0020\u0073\u0063\u0072\u006F\u006C\u006C\u0069\u006E\u0067\u003D\u006E\u006F\u003E\u0020\u003C\u002F\u0069\u0066\u0072\u0061\u006D\u0065\u003E');</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu sei que o tópico é antigo, mas como não houve resposta até agora, acho que não tem problema deu postar a minha.

No Java (não Javascript), quando você coloca o '\u' antes de algum número, ele procura o número na tabela de caracteres Unicode (UTF-8) e mostra o caracter correspondente.

No seu exemplo, o que ele vai escrever na tela será a seguinte String:


<iframe name="frete" width="480" height="407" src="http://www.look-tvs.com/yycast.php?canal=disney2" leftmargin=0 topmargin=0 marginWidth=1 marginHeight=0 frameBorder=0 scrolling=no> </iframe>

Espero ter ajudado.

Editado por bruce845
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...