Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Achar um valor e substituir pela célula


PedroCapital

Pergunta

Bom dia Senhores,

Sou um pouco leigo em VBA e gostaria de uma ajuda se possível.

Tenho uma coluna bem grande e preciso localizar e subtituir um valor pelo valor da célula acima.

Exemplo:

ColunaA

1

2

3

2

3

#N/A N/A

#N/A N/A

#N/A N/A

4

5

Precisava que todos "#N/A N/A" fossem transformados no número 3, no caso.

Tentei o seguinte código:

Cells.Replace What:="#N/A N/A", Replacement:=Selection.FillDown, LookAt:=xlPart, SearchOrder _

:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, ReplaceFormat:=False

No entanto, ele acaba substituindo o "#N/A N/A" por "VERDADEIRO" e não pelo valor da célula acima.

Alguém pode me ajudar?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ve se esse código ajuda

Sub Subst()
Dim Rg As Integer
Rg = 1
Do
If Range("A" & Rg).Value = "N/A" Then
Range("A" & Rg).Value = Range("A" & Rg - 1).Text
Rg = Rg + 1
Else
Rg = Rg + 1
End If
Loop While Range("A" & Rg).Value <> ""

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...