Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sou Leigo No Assunto ,porem Louco Para Aprender !


cavaleiro com armadura branca

Pergunta

baixei o python 2.1 não sei quase nada mais estou lutando para aprender!!!

(graças a galera do forum !^^ e da ajuda do thb_matrix !)

o que eu puder fazer pra ajudar pode crer q eu farei !!!(tá certo q não vai ser de grd ajuda mas..)

nota 10 eu e meu cavalo preto e branco estamos muito felizes graças a esse canal de python !!!

:ph34r: <-terrorista :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Hehehe...

Você e seu cavalo branco então estão aprendendo Python!

Pois acho otimo!!!

Eu tenho hoje como objetivo, fazer do Python uma linguagem mais valorizada e utilizada, e menos substimada.

Muitos substimam o Python, pois de começo não se imagina que se tenha os recursos e as facilidades que tem.

Outros dizem que por ser itnerpretada se limita a algumas plataformas.

Mas graças ao Jython isso é mentira!

Com ele, aonde existir Java existe Python.

Também se pode criar scripts e compilar como servlets.

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha tah dando um erro doido nesse programinha q to crianu.

O erro é:

Traceback (most recent call last):

/ File "C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\aula.py", line 10, in ?

pisoc = piso(num)

TypeError: 'int' object is not callable

#Declaracao das variaveis

piso = 0

num = 0

calc = 1

pisoc = 0

#Programa

while calc == 1:

num = input("Informe um numero para a pesquisa de seu PISO. > ")

pisoc = piso(num)

#Funcao

def piso(numero):

while piso <= numero:

piso = piso + 1

piso = piso - 1

return piso

#Fim Funcao

print "O piso do numero",num,"é",pisoc

print

print "Deseja calcular novamente?"

print "Digite 1 para sim e 0 para não."

calc = input("> ")

if calc == 1:

piso = 0

num = 0

print "Programa Finalizado!"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você não pode chamar uma função como valor de uma variável, a não ser que esta função tenha um retorno, ou seja possível transformar a variável em objeto. Mas para ela ser objeto não pode ter um valor especificado.

Tente isso:

def piso(numero):

  while piso <= numero:

    piso = piso + 1

 

  return piso

Caso não dê certo, avise-nos aqui que lhe ajudamos.

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...