Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Titulo do Site deve mudar a cada página ?


marcuspaulomm

Pergunta

Boa Noite.

Analisando o site que eu fiz (www.elimar.com.br), da empresa em que trabalho, no google webmasters, fui notificado que não é recomendável usar o mesmo título para todas as páginas, e realmente, faz sentido. por exemplo o certo é ficar 'Elimar Máquinas - Produtos', 'Elimar Maquinas - Fotos' e não 'Elimar Máquinas' em todas as páginas.

O problema é que eu uso , para facilitar, uma página 'top.asp' onde ficam as tags iniciais '<html>' '<title' as 'metatags' dentre outros, e só vou dando include nela nas outras paginas, entenderão ?

estava pensando em fazer o seguinte, colocar um comando javascript ná pagina 'miolo' para mudar o titulo referente ao conteudo daquela pagina 'miolo', mas será que o google vai continuar indexando minhas páginas com o título do mesmo jeito ? Alguém tem outra solução ? grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pelo que eu saiba google não interpreta javascript, então não vai funcionar.

você pode fazer assim:

antes de você dá um include em top.asp, criar uma variavel com o titulo da pagina,

e na pagina top.asp você poe para imprimir essa variavel no titulo.

basta você mudar o valor da variavel em cada pagina que terá titulos diferentes.

em php é mais ou menos assim:

<?php
$titulo="Titulo da pagina 1";
include("top.php");
?>
e na pagina top.php
echo "<title>$titulo</title>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...