Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação Checkbox


Guest leofc

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso pode te judar...

<script language="JavaScript">  
  <!--
function Abre(url, width, height)
{
window.open(url,"_blank","resizable=yes,toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,width=" + width + ",height=" + height)
}
function Fun_Enviar(formID)
{
    var formularios = document.forms.length;
    for(i=0;i  <formularios;i++)
  {
  if(document.forms[i].name==formID)
  {
  var formulario = i;
  break;
  }
    }
    var num_respostas = document.forms[formulario].opcao.length;
    var resposta = num_respostas;
    var respostas = "";
    for(i=0;i  <num_respostas;i++)
  {
  if(document.forms[formulario].opcao[i].checked)
      {
      resposta = i;
      if(respostas)
      {
    respostas=respostas + "&";
      }
      else
      {
    respostas=respostas + "?";
      }
      respostas=respostas + "opcao=" + document.forms[formulario].opcao[i].value;
  }
    }
    if(resposta==num_respostas)
    {
    alert("Uma opção deve ser escolhida!");
    }
    else
    {
    Abre("obrigado.html" + respostas,400,340);
    }
}
//-->  
  </script>  

É que não encontrei um script mais simples... + vou dar uma procurada aqui...

Fui...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...