Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframe não funciona


Robson Gaeski

Pergunta

Ola senhores.

Estou criando um site que usa um Iframe no meio

Mas quando clica no Iframe do meio e depois clica no menu abre em uma nova aba

quando clica so no menu funciona bem.

Segue o código de meu Iframe

<iframe id="Centro"  name="Centro" onload="resizeIframe('Centro');" src="Centro/Inicio.html"
                                scrolling="no" scroll="no" height="1" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"
                                style="width: 100%;"></iframe>
e o código do botão menu que chamo
<li class="even"><a target="Centro" href="Centro/Bandas.html"  onload="resizeIframe('Centro');">
                                    Bandas</a></li>

Para ver melhor o que esta acontecendo acessem o site

www.euquero1.com.br

Clique em uma imagem no centro e depois clique no menu novamente.(So esta pronto o Bandas e o Super Herois)

alguém sabe o que esta acontecendo??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...