Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda - Script download não funcionou


leo_mendes

Pergunta

Boa noite pessoal,

estou usando um script para forçar download de arquivos mp3 ,porem, quando clico no link do arquivo a pagina download.php abre e não inicia o download.alguém pode me dar uma ajudinha?Segue meu codigo

<?php

// Define o tempo máximo de execução em 0 para as conexões lentas

set_time_limit(0);

// Arqui você faz as validações e/ou pega os dados do banco de dados

$arquivo = $_GET['file'];

$aquivoNome = $arquivo; // nome do arquivo que será enviado p/ download

$arquivoLocal = '//10.10.0.190/gravacoes/'.$aquivoNome; // caminho absoluto do arquivo

// Verifica se o arquivo não existe

if (!file_exists($arquivoLocal)) {

// Exiba uma mensagem de erro caso ele não exista

exit;

}

// Aqui você pode aumentar o contador de downloads

// Definimos o novo nome do arquivo

$novoNome = 'imagem_nova.jpg';

// Configuramos os headers que serão enviados para o browser

header('Content-Description: File Transfer');

header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$novoNome.'"');

header('Content-Type: application/octet-stream');

header('Content-Transfer-Encoding: binary');

header('Content-Length: ' . filesize($aquivoNome));

header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');

header('Pragma: public');

header('Expires: 0');

// Envia o arquivo para o cliente

readfile($aquivoNome);

?>

valeu,

abs!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

[Resolvido!]

Pessoal, consegui resolver com outro script que pegue na net.

Ainda não entendi muito bem a diferença mas vou estudar melhor!

Segue o codigo que encontrei!

define('DIR_DOWNLOAD', '../downloads/'); // Aqui vale qualquer coisa :)

$arquivo = $_GET['arquivo'];

if (stripos($arquivo, './') !== false || stripos($arquivo, '../') !== false || !file_exists($arquivo))

exit('Operação não permitida.');

$arquivo = DIR_DOWNLOAD.$arquivo; // Aqui a gente só junta o diretório com o nome do arquivo

header('Content-type: octet/stream');

header('Content-disposition: attachment; filename='.basename($arquivo).'";');

header('Content-Length: '.filesize($arquivo));

readfile($arquivo);

exit;

grande ab!

Boa noite pessoal,

estou usando um script para forçar download de arquivos mp3 ,porem, quando clico no link do arquivo a pagina download.php abre e não inicia o download.alguém pode me dar uma ajudinha?Segue meu codigo

<?php

// Define o tempo máximo de execução em 0 para as conexões lentas

set_time_limit(0);

// Arqui você faz as validações e/ou pega os dados do banco de dados

$arquivo = $_GET['file];

$aquivoNome = $arquivo; // nome do arquivo que será enviado p/ download

$arquivoLocal = '//10.10.0.190/gravacoes/'.$aquivoNome; // caminho absoluto do arquivo

// Verifica se o arquivo não existe

if (!file_exists($arquivoLocal)) {

// Exiba uma mensagem de erro caso ele não exista

exit;

}

// Aqui você pode aumentar o contador de downloads

// Definimos o novo nome do arquivo

$novoNome = 'imagem_nova.jpg';

// Configuramos os headers que serão enviados para o browser

header('Content-Description: File Transfer');

header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$novoNome.'"');

header('Content-Type: application/octet-stream');

header('Content-Transfer-Encoding: binary');

header('Content-Length: ' . filesize($aquivoNome));

header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');

header('Pragma: public');

header('Expires: 0');

// Envia o arquivo para o cliente

readfile($aquivoNome);

?>

valeu,

abs!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...