Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banco de dados SQL


galera

Pergunta

Estou tendo problemas com o case-sensitive do nome da coluna no odbc_result. Exemplo:

$query = "Select sampleField from sampleTable";
    $res = odbc_exec($db, $query);
    odbc_fetch_row($res);
    $var = odbc_result($res, "SaMpleFieLd");
A função odbc_result falha retornando:
Warning: odbc_result() [function.odbc-result]: Field SaMpleFieLd not found in ......

Isso está acontecendo em um ambiente Apache/Linux/FreeTds/SqlServer, e isso funciona corretamente num ambiente Apache/Windows/Native Odbc drivers/SqlServer.

Eu procurei muito por qualquer tipo de configuração para o freetds, ou para o php para desabilitar esse case-sensitive, mas não achei.

Alguma idéia?

Editado por galera
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...