Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema login


Dans

Pergunta

Ola, eu arranjei este sistema de login, mas não ta a funciona :angry:. O que está mal? :blush:

<HEAD> 

&lt;script LANGUAGE="JavaScript"> 



<!-- Begin 
function Login(){ 
var done=0; 
var username=document.login.username.value; 
username=username.toLowerCase(); 
var password=document.login.password.value; 
password=password.toLowerCase(); 
if (username=="User1" && password=="password1") { window.location="http://www.wix.com/dansvistoclarinho#user1"; done=1; } 
if (username=="User2" && password=="password2") { window.location="http://www.wix.com/dansvistoclarinho#!user2"; done=1; } 
if (username=="User3" && password=="password3") { window.location="http://www.wix.com/dansvistoclarinho#!user3"; done=1; } 
if (done==0) { alert("Senha ou Usuário inválido."); } 
} 
// End --> 
</SCRIPT> 

<BODY> 

<center> 
<form name=login> 
<table width=160 border=0 cellpadding=3 height="123" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" cellspacing="0"> 
<tr><td colspan=2 height="13" width="146"><center> 
<p><font face="Arial Black">Acesso:</font></p> 
</center></td></tr> 
<tr> 
<td height="20" width="62"> 
<p align="left"><font face="Verdana" style="font-size: 8pt; font-weight:700">Usuário:</font> 
</td> 
<td height="20" align="center" width="74"> 
<div align="left"> 
<input type=text name=username size="10"> 
</div> 
</td></tr> 
<tr> 
<td height="21" width="62"> 
<p align="left"><font style="font-size: 8pt" face="Verdana">Senha:</font> 
</td> 
<td height="21" width="74"> 
<div align="left"> 
<input type=password name=password size="10"></div> 
</td></tr> 
<tr><td colspan=2 align=center height="26" width="146"><input type=button value="Entrar" onClick="Login()"></td></tr> 
</table> 
</form> 
</center> 

<p> 

<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"> </p>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

seus input está faltando algumas coisinhas

<input type="text" name="username" size="10"> 

<input type="password" name="password" size="10">

de qualquer forma o aconselho a utilizar outra forma como por exemplo

PHP + MYSQL

os usuarios cadastro em um banco de dados e valida o login com a programação...

agora se o seu intuito são apenas algusn usuario somente para validar qual ação a fazer pode fazer algo somente com o PHP que em minha concpeção é melhor do que manter com o JavaScript, isso é mais uma questão de opnião desta forma que ta ai também serveria...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...