• 0
Sign in to follow this  
LukasVB

Digitando código de barras e encontrando informações do produto

Question

E ae galera ? Sou novo aqui já vi que vocês dominam, to fazendo um sistema que identifica um filme , nome do filme , genero e tal , codigo de barra . Quando o cliente coloca o código de barra ele pesquisa o código na internet e da todas as informações, não precisa passar as informações para o banco que no caso uso SQL ! alguém da uma luz ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Boa noite!! Um leitor de código de barras não é mais do que um teclado... Se você observar um aparelho, verá que atras do laser tem um espelho, esse espelho reflete os traços pretos e brancos e a partir dele, ele identifica o código que está criptografado, então ele escreve os números e da um enter... Por exemplo, se eu ler um código no bloco de notas o resultado será:

000000000

'enter

Então se você quer fazer um programa que consulte a partir do código de barras, basca colocar a instrução de consulta no evento Keyascii de código 13(enter)

if keyascii = 13 then
'consulta
end if

Abraços!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this