• 0
Sign in to follow this  
Magson

Erro com header("Location:.......

Question

Bom dia Galera.

preciso de ajuda para tentar evitar este erro.

estava com o sistema rodando normal na maquina local.

agora que estou com o site na web esta dando os seguintes erro toda vez que eu tendo incluir ou exluir alterar

alguma informação do banco. obs. a linha anterior é executada.

Atenção : Não é possível modificar a informação de encabeçamento - encabeçamentos já enviada pelo (a saída começou em / home / telemess / public_html / adm / funcao_dicnutricao.php: 1) em / home / telemess / public_html / adm / funcao_dicnutricao.php na linha 91

a linha informada esta assim:

//***************************************

if($_GET['funcao'] == "excluir"){

$id = $_GET['id'];

$sql = mysql_query("DELETE FROM dicnutricao WHERE id = '$id'");

header("Location: index.php?pg=dicnutricao");//linha 91

}

?>

quem já passou por isso ou sabe como resolver por favor de um retorno.

=========================================================================

código completo

<?php

include "config.php";

$texto = $_POST['texto'];

$link = $_POST['link'];

$descricao = $_POST['descricao'];

$enviar_imagem = $_POST['enviar_imagem'];

if($_GET['funcao'] == "gravar" && $enviar_imagem == "sim" && is_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'])){

$foto = $_FILES['arquivo']['name'];

$foto = str_replace(" ", "_", $foto);

$foto = str_replace(" ", "_", $foto); $foto = str_replace("ã", "a", $foto); $foto = str_replace("á", "a", $foto);

$foto = str_replace("à", "a", $foto); $foto = str_replace("é", "e", $foto); $foto = str_replace("ê", "e", $foto);

$foto = str_replace("è", "e", $foto); $foto = str_replace("í", "i", $foto); $foto = str_replace("ì", "i", $foto);

$foto = str_replace("ó", "o", $foto); $foto = str_replace("õ", "o", $foto); $foto = str_replace("ç", "c", $foto);

$foto = strtolower($foto);

if(!eregi("^image\/(jpeg|png|gif|pjpeg|jpg)$", $_FILES['arquivo']['type'])){

echo "<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT=0; URL=index.php?pg=dicnutricao'>

&lt;script type=\"text/javascript\">

alert(\"Formato inválido\");

</script>";

}else{

if(file_exists("../fotos/$foto")){

$a = 1;

while(file_exists("../fotos/[$a]$foto")){

$a++;

}

$foto = "[".$a.]".$foto;

}

if(!move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], "../fotos/".$foto)){

echo "<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT=0; URL=index.php?pg=dicnutricao'>

&lt;script type=\"text/javascript\">

alert(\"Erro ao enviar o arquivo.\");

</script>";

}

}

$sql = mysql_query("INSERT INTO dicnutricao (foto, texto, link, descricao) value ('$foto','$texto','$link','$descricao')");

header("Location: index.php?pg=dicnutricao");

}

if($_GET['funcao] == "gravar" && $enviar_imagem != "sim" && !is_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'])){

$sql = mysql_query("INSERT INTO dicnutricao (texto, link, descricao ) value ('$texto','$link','$descricao')");

header("Location: index.php?pg=dicnutricao");

}

//*********************************************************************

if($_GET['funcao'] == "alterar" && $enviar_imagem == "sim" && is_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'])){

$id = $_GET['id'];

$sql_alt = mysql_query("SELECT * FROM dicnutricao WHERE id = '$id'");

while($linha = mysql_fetch_array($sql_alt)){

$foto_db = $linha['foto'];

}

unlink("../fotos/$foto_db");

$foto = $_FILES['arquivo']['name'];

$foto = str_replace(" ", "_", $foto);

$foto = str_replace(" ", "_", $foto); $foto = str_replace("ã", "a", $foto); $foto = str_replace("á", "a", $foto);

$foto = str_replace("à", "a", $foto); $foto = str_replace("é", "e", $foto); $foto = str_replace("ê", "e", $foto);

$foto = str_replace("è", "e", $foto); $foto = str_replace("í", "i", $foto); $foto = str_replace("ì", "i", $foto);

$foto = str_replace("ó", "o", $foto); $foto = str_replace("õ", "o", $foto); $foto = str_replace("ç", "c", $foto);

$foto = strtolower($foto);

if(!eregi("^image\/(jpeg|png|gif|pjpeg|jpg)$", $_FILES['arquivo']['type'])){

echo "

<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT=0; URL=index.php?pg=dicnutricao'>

&lt;script type=\"text/javascript\">

alert(\"Formato inválido\");

</script>

";

}else{

if(file_exists("../fotos/$foto")){

$a = 1;

while(file_exists("../fotos/[$a]$foto")){

$a++;

}

$foto = "[".$a.]".$foto;

}

if(!move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], "../fotos/".$foto)){

echo "<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT=0; URL=index.php?pg=dicnutricao'>

&lt;script type=\"text/javascript\">

alert(\"Erro ao enviar o arquivo.\");

</script>";

}

}

$sql = mysql_query("UPDATE dicnutricao SET texto='$texto', foto='$foto', link='$link', descricao='$descricao' where id = '$id'");

header("Location: index.php?pg=dicnutricao");

}

if($_GET['funcao] == "alterar" && $enviar_imagem != "sim" && !is_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'])){

$id = $_GET['id'];

$sql = mysql_query("UPDATE dicnutricao SET texto=$texto', link='$link', descricao='$descricao' where id = '$id'");

header("Location: index.php?pg=dicnutricao");

}

//***************************************

if($_GET['funcao] == "excluir"){

$id = $_GET['id'];

$sql = mysql_query("DELETE FROM dicnutricao WHERE id = '$id'");

header("Location: index.php?pg=dicnutricao");

}

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

é que não pode escrever nada antes de header ou sessions

mude para javascript

de:

header("Location: index.php?pg=dicnutricao");//linha 91

coloque:

echo "<script>top.window.location='index.php?pg=dicnutricao';</script>";

exit;

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Aleeee, muuito bom. Muito obrigado também jissa . Você ajudou a solucionar o erro que o meu código estava apresentando também. Muito obrigado por compartilhar seu conhecimento. Desejo muito reconhecimento e ainda mais aprendizado para você. De coração. Abraço.

Em 19/05/2012 at 11:14, jissa disse:

é que não pode escrever nada antes de header ou sessions

 

mude para javascript

 

de:

header("Location: index.php?pg=dicnutricao");//linha 91

 

coloque:

echo "<script>top.window.location='index.php?pg=dicnutricao';</script>";

exit;

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Também pode ser feito dessa forma, dando um refresh na página:

echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL= index.php?pg=dicnutricao '>";

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this