Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida programa de nome


UdusCode

Pergunta

Presiso fazer um programa que o usuario coloca o seu nome inteiro, e imprima na tela primeiro o sobre nome e depois o nome.

Tentei fazer assim, mais não deu certo

#include<cstdio>

#include<cstdlib>

#include<iostream>

#include<string.h>

#include<stdio.h>

#include<math.h>

int main()

{

char nome[100], sobrenome[100], le[100];

int x,i,y,z;

scanf("%[^\n]s",&le);

for(i=99;i>=0;i--){

if( le == ' '){

sobrenome = le;

}

else

{

nome = le;

}

}

printf("%s ",sobrenome);

printf(" %s ",nome);

system("pause");

return 0;

}

o que imprime na tela é isso

imagem0008.png

se alguém puder ajudar :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem não sei se o que você esta querendo mas olhei o codigo e comentei o que achei que não era necessario e mudei algumas coisas e ele esta funfando bunitinho :T

//#include<stdio>
#include<stdlib.h>
//#include<iostream>
//#include<string.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>

int main()
{
char nome[100], sobrenome[100], le[100];
int i;

scanf("%[^\n]s",&nome); 

/*for(i=0;i>=99;i++){ 
   if( le[i] == ' '){ 
      sobrenome[i] = le[i]; 
   }else{
      nome[i] = le[i]; 
   } 
}

printf("%s ",sobrenome);*/
printf(" %s \n",nome); 
system("pause");
return 0;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...