Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

informações no gmaps


Bruno Verçosa

Pergunta

olá pessoal, eu sou novo por aqui e é meu primeiro tópico se alguém puder por gentileza me dar uma ajuda.

é o seguinte eu tenho um código que que me mostra uma localização no gmaps e um ponto fixo, o problema é que tenho que colocar um balão de informações nesse ponto e não consigo de forma alguma, se algue puder por favor me ajudar nisso.

Segue meu código atual.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Mapa hotel</title>
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    <script type="text/javascript">

        function initialize() {
            var latlng = new google.maps.LatLng(-17.73904,-48.631909);
            var myOptions = {
                zoom: 17,
                center: latlng,
                mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
            };
            var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);

            /*map.setCenter(new GLatLng(-17.73904,-48.631909), 13);
             map.openInfoWindow(map.getCenter(),
             document.createTextNode("Hello, world"));*/

            var marker = new google.maps.Marker({
                position: latlng,
                map: map,
                title:"Clube Prive"
            });
        }
    </script>

    <style type="text/css">
        body {
            text-align: center; /*centraliza no IE*/
        }
        .resultado {
            width: 500px;
            margin-top: 20px;
            margin-left: auto;
            margin-right: auto;
            text-align: center;
        }
        .resultado h1 {
            font-size: 1.3em;
            background: #4682b4;
            color: #fff;
            border: 2px double #b0c4de;
        }
        .resultado #map_canvas {
            width: auto;
            height: 500px;
            border: 1px solid #4682b4;
        }

    </style>
</head>

<body onload="initialize()">
<div class="resultado">
    <div id="map_canvas"></div>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nunca tinha trabalhado com gmaps na vida, mas depois de algumas buscas no google, acho que o que você precisa é o código abaixo:

var info = new google.maps.InfoWindow({content:"CLUBE PRIVE kkkk safadeeenho",'position':latlng});
info.open(map);

Coloque isso logo depois de definir a sua marker.

=)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...