Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

JAVA SCRIPT NÃO FUNCIONA EM FRAME


lauros

Pergunta

Ae galera de boa? tipo to tentando jogar um link que tem javascript no target do iframe, já ajeitei tudo inclusive o name, só que quando clico no link o java script não é ativado no iframe...

O javascript que quero usar é para um jogo, Tribal Wars, o script serve para aumentar um mapa do jogo, sem ser no iframe tipo se copiar e colar o link na barra de endereços o script funciona mais no iframe não funciona...

Podem me ajudar?

O codigo da page é o codigo abaixo, é bem basico mesmo sem enfeitar para nada, só que precisa funcionar... vlw

<html>
<table>

<td>
<A HREF="java script:TWMap.resize(30);" target="InlineFrame1">Aumentar mapa</A> 
</td>
</table>
<td>
<table>
<IFRAME name="InlineFrame1" id="InlineFrame1" src="http://www.tribalwars.com.br" frameBorder=0 width=1024 height=800 

scrolling=auto></IFRAME>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A função TWMap.resize(30) faz parte do código-fonte do site do tribal wars? Se sim, esquece.

Javascript não permite manipular/executar o conteúdo do iframe (a não ser que a página aberta no iframe seja do mesmo domínio da página atual... e nem tenho certeza dessa parte).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...