Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bug no Session_Start


Rodrigo Mafra

Pergunta

Olá galera eu estou desenvolvendo um frameworkizinho pra mim, dai eu tava fazendo um helper de autenticaçao.

antes disso o meu sistema funciona de boa..

Quando eu acrescento session_start() no inicio da aplicação, minhas constantes ficam como se não focem setadas.(vazias).

Notice: Use of undefined constant MODELS - assumed 'MODELS' in C:\xampp\htdocs\WebRetail\index.php on line 25

Notice: Use of undefined constant HELPERS - assumed 'HELPERS' in C:\xampp\htdocs\WebRetail\index.php on line 27

Model ou Helper não encontrado.

quando eu apago a linha 1 session_star(); tudo volta ao normal... Alguém ai pode da uma luz?

abraços.

Meu arquivo index.php

<?php

session_start();

//DEFININDO CONSTANTES COM OS CAMINHOS DE CADA ARQUIVO A SER CHAMADO

define('CONTROLLERS', 'app/controller/');

define('VIEWS', 'app/views/');

define('HELPERS', 'system/helpers/');

define('MODELS', 'app/models/');

define('BASE', dirname($_SERVER['PHP_SELF']));

//CHAMANDO A PASTA SYSTEM, CONTROLADOR E O MODELO

require_once('system/system.php');

require_once('system/model.php');

require_once('system/controller.php');

//date_default_timezone_set('America/Recife');

//FUNÇÃO QUE CARREGA AUTOMATICAMENTE OS ARQUIVOS DA PASTA models e Helpers

//var $file PEDE O NOME DO ARQUIVO

function __autoload( $file ){

if ( file_exists(MODELS . $file . '.php') )

require_once( MODELS . $file . '.php' );

else if ( file_exists(HELPERS . $file . '.php') )

require_once( HELPERS . $file . '.php' );

else

die("Model ou Helper não encontrado.");

}

$start = new System;

$start->run();

$start->setTimezone('America/Recife');

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nossa cara como esses bugs sem sentido atrapalha a vida da pessoa.

Até ontem tava dando esse bug infernal, e agora, já está funcionando normalmente.

Só foi eu reiniciar o pc aqui.

Minha versão do php é: 5.3.8

No PHP.ini eu só alterei as extensões para usar outras bases (Postgress, Interbase).

Só isso. Meu .htaccess ta configurado numa boa. Pensei que fosse algo relacionado a isso.

Porém muito obrigado pela atenção.

Para outras pessoas que tiver esse mesmo problema, é só reiniciar o pc. ou então esperar que o PHP para de implicar com você e deixe você trabalhar em paz.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...