Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Pl/Sql


Neto Matheus

Pergunta

Boa noite galerinha,

Não consegui achar a solução para este problema que eu me encontro,

e até criei uma conta aqui para ver se alguém sabe se é possivel,

Tenho varias tabelas e utilizei um cursor para receber um select e mostro os resultados no fetch, código abaixo.

<Não consegui por em um code box, pelo menos aqui está travando.>

--------------

DBMS_OUTPUT.put_line('Nome Software - Nº Licença - Data Inicio Instalação - Valor Licença - Valor Total'); --mostra o título dos valores

open c_soft; --abre o cursor

loop

fetch c_soft into dado_soft;

exit when c_soft%NOTFOUND;

total := total+dado_soft.valor_licenca; --soma dos softwares registrados no computador

DBMS_OUTPUT.put_line(TO_CHAR(dado_soft.nome_soft)||' '||TO_CHAR(dado_soft.numero_licenca)||' '||TO_CHAR(dado_soft.data)||' '||TO_CHAR(dado_soft.valor_licenca)||' '||TO_CHAR(total)); --mostra os valores do select

end loop;

close c_soft;--fecha cursor

------------

PORÉM pela procedure que eu realizei, mostra isso:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Numero Patrimonio: 1013 Modelo eqpto: Microsoft Computer 5F

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nome Software - Nº Licença - Data Inicio Instalação - Valor Licença - Valor Total

CASE 12 555-345-68 04/02/12 163,55 163,55

OFFICE 2003 553-366-60 26/04/12 1894,74 2058,29

ORACLE 10G 500020-60 14/04/12 573,73 2632,02

LINUX 553-366-60 26/04/12 426,86 3058,88

OFFICE 2003 540-300-01 09/04/12 878,9 3937,78

LINUX 553-366-60 24/04/12 980,98 4918,76

Da pra ver claramente que esta faltando a organização dos dados certinhos, o que eu não sei se é possivel,

até hoje eu sempre usei simples espaços entre eles, mas será possivel algum tipo de organização de dados

para que apareça apenas na coluna certa?

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...