Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botões de navegação


LekaBH

Pergunta

Olá pessoal!

Preciso de ajuda para fazer os botões de navegação de um formulário que estou criando para registrar atas de reunião.

Como fazer a codificação dos botões PRIMEIRO REGISTRO, REGISTRO ANTERIOR, PRÓXIMO REGISTRO E ÚLTIMO REGISTRO?

Já procurei e encontrei vários códigos, mas nenhum se encaixa no meu método de gravação, que lhes envio abaixo:

'Grava

ThisWorkbook.Worksheets("ATAS").Activate

Range("A2").Select

Do

If Not (IsEmpty(ActiveCell)) Then

ActiveCell.Offset(1, 0).Select

End If

Loop Until IsEmpty(ActiveCell) = True

ActiveCell.Value = txtreg.Value

ActiveCell.Offset(0, 1).Value = cbotipo.Value

ActiveCell.Offset(0, 2).Value = txtdata.Value

ActiveCell.Offset(0, 3).Value = txtnome.Value

ActiveCell.Offset(0, 4).Value = cboredator.Value

If optex.Value = True Then

ActiveCell.Offset(0, 5).Value = "Expatriado"

Else

ActiveCell.Offset(0, 5).Value = "Impatriado"

End If

ActiveCell.Offset(0, 6).Value = txtrh.Value

ActiveCell.Offset(0, 7).Value = txttec.Value

ActiveCell.Offset(0, 8).Value = txtobs.Value

'Chama o msgbox

MessageBox

'Limpa campos

cbotipo.Value = Empty

txtdata.Value = Empty

txtnome.Value = Empty

cboredator.Value = Empty

optex.Value = False

optim.Value = False

txtrh.Value = Empty

txttec.Value = Empty

txtobs.Value = Empty

txtreg.Value = Empty

Muito obrigada!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...