Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda função mail (sem remetente).


Zeca123

Pergunta

Olá galera, estou tendo um problema com um código PHP que é justamente a função de enviar um e-mail com as informações preenchidas só que com o nome da "Empresa" ou seja, o remetente.

Eu recebo o e-mail normalmente com todas as infos, mas aparece "Sem remetente" ou o endereço do meu servidor.

Alguém poderia me ajudar a resolver esse problema?

Obrigado desde já.

O código é este:

<?php

class Email extends Model

{

function send_notification($initiated_by, $reference_object, $reference_id, $object)

{

if ($reference_object != 'welcome' && $reference_object != 'credentials')

{

$this->loadModel('Event');

$targets = $this->Event->get_targets($initiated_by, $reference_object, $reference_id);

}

else

{

$targets[] = $reference_id;

}

$this->setup_email($reference_object, $targets, $object);

}

function setup_email($type, $targets, $object)

{

global $CONFIG;

switch ($type)

{

case 'message':

$subject = "Nova mensagem na sua conta";

$body = "A seguinte mensagem está na sua conta: \n\n" .

$object['message'] . "\n\n" .

"Faça o login para responder.\n" .

$CONFIG['base_url'];

break;

case 'file':

$subject = "Novo arquivo foi colocado em sua conta";

$body = "O seguinte arquivo foi carregado: \n\n" .

$object['description'] . "\n\n" .

"Faça o login para poder fazer o download.\n" .

$CONFIG['base_url'];

break;

case 'invoice':

$subject = "Uma taxa foi adicionada em sua conta";

$body = "Nova fatura que está na sua conta: \n\n" .

"Fatura nº: " . $object['invoice_number'] . "\n" .

"Data: " . date('M j, Y', Invoice::timestamp($object['due_date'])) . "\n\n" .

"Por favor, faça o login para ver a fatura.\n" .

$CONFIG['base_url'];

break;

case 'welcome':

$subject = "Andamento do Processo " . $CONFIG['company']['name'];

$body = "Você pode acompanhar o status do seu processo, entrando em nosso portal\n\n" .

"Sua informação de login é:\n\n" .

"Username: " . $object['contact_email'] . "\n" .

"Password: " . $object['temp_password'] . "\n\n" .

$CONFIG['base_url'];

break;

case 'credentials':

$subject = "Sua senha foi alterada";

$body = "Sua nova informação de login é: \n\n" .

"Username: " . $object['contact_email'] . "\n" .

"Password: " . $object['password'] . "\n\n" .

$CONFIG['base_url'];

break;

}

foreach ($targets as $target)

{

$result = $this->query("SELECT contact_email FROM clients WHERE id = '$target'");

if (isset($result[0]))

{

$this->send_email($result[0]['contact_email'], $CONFIG['company']['email'], $subject, $body);

}

}

}

function send_email($to, $from, $subject = null, $message = null)

{

if (!isset($to) || !isset($from))

{

return false;

}

if ($subject == null)

{

$subject = "Novas atualizações em sua conta";

}

if ($message == null)

{

$message = "Por favor, faça o login para ver as atualizações: \r\n\n $base_site_url";

}

if (mail($to, $subject, $message, "From: $from\r\nReply-To: $from\r\nReturn-Path: $from\r\n"))

{

return true;

}

else

{

return false;

}

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...