Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Movimento de Estoque SQL - Interbase


danielbench

Pergunta

Estou precisando criar um relatório onde posso verificar a movimentação do estoque dos produtos em um determinado período. As tabelas estão assim (declarei somente os campos relevantes abaixo):

Venda(Cod_Venda, Datav, Total);

ProdVenda (Cod_Produto, Produto, Cod_Venda, Quant, Valor_unit, totalprod);

Compra (Cod_Compra, Datac, Total);

ProdCompra (Cod_Produto, Produto,Cod_compra, Quant, Valor_unit, totalprod);

Criei a consulta da seguinte maneira:

select PV.Cod_Produto, PV.Produto, sum(PV.Quant) as qtd_venda, sum(PV.TotalProd) as totalvenda from ProdVenda PV where PV.Cod_Venda in(select Cod_Venda from Venda V where V.Datav between :DataIni and :DataFim)

e outra assim:

select PC.Cod_Produto, PC.Produto, sum(PC.Quant) as qtd_compra, sum(PC.TotalProd) as totalcompra from ProdCompra PC where PC.Cod_Compra in(select Cod_Compra from Compra C where C.Datac between :DataIni and :DataFim)

as duas funcionam bem e de forma rápida, porém preciso juntar as 2 consultas numa só IBQuery de forma que tenha a movimentação tanto de venda quanto de compra na mesma linha do QuickReport.

Além disso, é possível dentro do SQL, efetuar o cálculo de saldo de movimentação e lucro no período baseado em cada produto, tipo:

lucro = PV.TotalProd - PC.TotalProd

???

Espero que alguém possa ajudar, obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...