• 0
Sign in to follow this  
Rodrigo Prudente

Página de Download

Question

Olá Pessoal.

Preciso disponibilizar uma página de download para o cliente.

O que quero é que ele liste um diretório do servidor.

O usuário tem acesso ao servidor, ele vai gravar um arquivo numa pasta "arquivo" do servidor.

Na html eu preciso listar os arquivos de dentro dessa pasta com opção para download dos mesmos.

Alguém poderia me ajudar?

Grato.

Rodrigo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

crie a pasta coloque os arquivos la dentro ... passe o link via Http ou Ftp para ele ... ele abre no navegador e o proprio navegador vai listar todos os arquivos contido na pasta, já que não tem uma pagina de index e ao clicar no arquivo ele ira fazer o download.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
crie a pasta coloque os arquivos la dentro ... passe o link via Http ou Ftp para ele ... ele abre no navegador e o proprio navegador vai listar todos os arquivos contido na pasta, já que não tem uma pagina de index e ao clicar no arquivo ele ira fazer o download.

Acho que eu não soube explicar direito. Vou ter uma página normal, com os menus Empresa Produtos Dowload Contato.

Ao clicar no Menu Download, vai para uma página onde será listado os arquivos de uma pasta.

Não sei como faz para aparecer os arquivos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

so de o diretorio da pasta que eles serão listado conforme eu expliquei assim, agora se você quer lista dentro do site é outra coisa...

você vai precisa estuda um pouco de Programação, pois so no HTML isso vai ser impossivel.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
so de o diretorio da pasta que eles serão listado conforme eu expliquei assim, agora se você quer lista dentro do site é outra coisa...

você vai precisa estuda um pouco de Programação, pois so no HTML isso vai ser impossivel.

É isso mesmo que eu gostaria de saber. Se é possível ou impossível.

Sou desenvolvedor Windows (ASP.NET, CSHARP e VB.NET), também desenvolvo em JAVA pra mobile.

Achei q por um "milagre", houvesse uma forma de listar os arquivos, pois é apenas um site, só em HTML e o cliente não quer pagar um pouco a mais para suporte em ASP...

mas enfim, vou ver algo em PHP (não mexi com essa ferramenta ainda).

No mais, muito obrigado pela atenção.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

uma forma meia chata de utilizar é o Iframe que você pode por o endereco nele da pasta e assim listar tudo .. agora se você desenvolve em ASP já ta bem a frente é so da uma pesquisada em alguma comando que liste um diretorio e dar o print do que foi encontrado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this