Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Agrupamento de Vendas por Cidades


Alberto Mota

Pergunta

Prezados colegas, estou usando o Access e o Asp.

Gostaria de criar um relatório onde aparecessem as vendas agrupadas por cidades.

Onde cada cidade teria seu numero de venda logo abaixo, seu nome de cliente, etc. e subtotal.

No final o Total geral em determinado periodo.

Até agora só consegui realizar sem agrupamentos.

Seria assim:

Cidade: Recife

N Venda Cliente Total

1 Luiz Silva 500,00

2 Paulo 300,00

--------------------------------------

SubTotal: 800,00

Cidade: Olinda

N Venda Cliente Total

1 Luiz Silva 200,00

2 Paulo 300,00

--------------------------------------

SubTotal: 500,00

--------------------------------------

--------------------------------------

Total Geral 1300,00

Desde já, obrigado.

Editado por Alberto Mota
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estou quase lá. Pesquisei aqui no forum e adaptei um script do Bareta.

Infelizmente esta repetindo as datas.

O cabeçalho do grupo esta correto. apenas os itens.

Vou colocar o script por inteiro para facilitar. Agradeço de antemão qualquer ajuda.

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<%

connSTR = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("dados/februmar.mdb") & ";Persist Security Info=False"

set rsItems = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rsItems.ActiveConnection = connSTR

rsItems.Source = "SELECT DISTINCT LngNumContrato FROM TblVendaSaidaNovo"

rsItems.Open()

If rsItems.EOF Then

Response.write "Não há dados"

else

Do Until rsItems.EOF

response.write "<table><tr><td>" & rsItems.Fields.Item("lngNumContrato").Value & "</tr></td>"

'rsItems.MoveNext

'loop

parent = rsItems.Fields.Item("LngNumContrato").Value

set rsItems2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rsItems2.ActiveConnection = connSTR

rsItems2.Source = "SELECT * FROM tblvendasaidanovo"' WHERE LngNumContrato=" & LngNumContrato & " "

rsItems2.Open()

Do Until rsItems2.EOF

response.write "<tr><td>" & rsItems2.Fields.Item("dataemissao").Value & "</td></tr>"

rsItems2.MoveNext

Loop

rsItems2.Close

rsItems2=null

response.write "</table><br>"

rsItems.MoveNext

Loop

end if

rsItems.Close

rsItems=null

%>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...