Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com Sessions (Guia Comercial)


Jorge Romero

Pergunta

Encontrei esse sistema na internet. Mais quando acesso a area admin do site e vou fazer alguma modificação não consigo, não da erro algum simplismente atualiza a pagina mais não acontece nenhuma mudança.

O manual de instalação e esse

Crie um database mysql , um usuario com senha, depois atribua a esse usuario permissao total no banco de dados.

Importe o arquivo database para o phpmyadmin

Abra o arquivo na pasta config.php na pasta includes.

$host = "localhost";

$usuario = "Usuario_database";

$banco = "banco_databse";

$senha = "senha";

altere também

$Titulo = ".: Guia Comercial :.";

$EMPRESA = "";

$TELEFONE_EMPRESA = "";

$CIDADE_EMPRESA = "";

$EMAIL_EMPRESA = "teste@hotmail.com";

$REGISTROS = "10"; //registros por pagina (secao e busca)

$DirRoot = "/home/teste/public_html"; (mude para o path do seu site, exemplo /home/usuario_do_cpanel/public_html

$NumBanner = "15"; //numero de banners direito

já esta instalado.

deois de permissão 777 na pasta imagens e nas subpastas dentro dela.

Pronto.

painel administrativo:

seusite.com/adm

login: admin

senha: admin

alguém pode me ajudar a solucionar esse problema ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Coloquei ele agora em www.l2dark.com/guia

segue abaixo minhas configurações

<?

// Conexão com o banco -------------------------------------------

$host = "localhost";

$usuario = "user";

//$usuario = "root";

$banco = "database";

//$banco = "sctem";

$senha = "123";

//$senha = "123";

$db = mysql_connect($host, $usuario, $senha) or die(mysql_error);

$go = mysql_select_db($banco, $db);

if(!$go){

echo"Erro ao conectar Banco de Dados.";

}

// Fim da Conexão ------------------------------------------------

//Includes -----

// Fim includes

$Titulo = ".: Aqui SC :.";

$EMPRESA = "";

$TELEFONE_EMPRESA = "";

$CIDADE_EMPRESA = "";

$EMAIL_EMPRESA = "helbertv84@hotmail.com";

$REGISTROS = "25"; //registros por pagina (secao e busca)

$DirRoot = "/home/l2dark/www/guia/";

//$DirRoot = "D:/www/Sctem/site/";

$NumBanner = "15"; //numero de banners direito

// categorias

function combo_categorias ( $categorias )

Tem alguma coisa errada ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa noite,

Jorge, se você está instalando em um servidor na internet, você terá que colocar os dados do seu servidor. Crie uma banco Mysql no seu servidor, (no painel de controle eles devem disponibilizar alguma ferramenta), e troque os campos

$host = "localhost"; --- vai ficar algo como mysql.seudominio.com.br

$usuario = "user"; --- o usuario que o seu servidor vai te dar

//$usuario = "root";

$banco = "database"; --- nome do seu banco de dados criado lá

//$banco = "sctem";

$senha = "123"; --- senha que você vai criar para o seu banco

//$senha = "123";

Antes de rodar o seu sistema você terá de criar as suas tabelas no seu banco recem criado.

Qual Hospedagem você está usando?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estava usando a navegahost. Como não deu certo decidi não renovar a hospedagem. Mas acredito que não seja esse o problema pois o site faz comunicação com o Banco de dados, apenas não realiza consultas nem é feita nenhuma alteração pelo painel do ADM. Acho isso muito estranho é como se faltasse alguma coisa.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...