Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

innerHTML alterar textbox...


EasyRider

Pergunta

Amigos, boa tarde...

Tenho um formulário de cadastro onde, no campo de inclusão de CPF, chama uma função ajax que, lê meu BD e identifica se o CPF está correto e, se já o tenho cadastrado...

Entendendo o formulário:

Textbox CPF | Div que retorna uma mensagem html se é válido ou não | Campo 'checkCpf' -> (Hidden) que meu script usará para validar ou não o envio do formulário

Na página que faz a busca, retorno o seguinte:

if($result > 0){//contagem

echo "<div style=\"color:#FF0000; font-weight:bold; font-size:12px\">CPF já cadastrado.
   Clique <a href=\"java script:window.location.href='main.php?page=cli_adcional&cli=$consres[0]'\">AQUI</a> para incluir um ponto adcional.</div>";

} else {//contagem
        
  echo "<div style=\"color:#009900; font-weight:bold; font-size:12px\">CPF ok!</div>
          
}//contagem
Porém, eu preciso que, junto com este retorno acima, alterar o conteúdo do meu campo hidden com o valor "true", se estiver tudo em ordem com o CPF e "false" se não estiver, mas, assim mesmo, em texto(escrito no hidden)... Já tentei enviar junto com a resposta innerHTML o seguinte resultado para ser exibido na DIV:
<script language=\"javascript\">
  document.getElementById('checkcpf').value = \"certo\";
</script>

Esta chamada javascript acima, vem junto com a mensagem de OK ou JÁ CADASTRADO, mas, não muda o valor do hidden...

Alguém pode sugerir uma solução para este problema ?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Postae seu javascript que faz o ajax.

Este, formata(pontos/hífen) o CPF e envia para a busca.php

// FORMATANDO O CPF E CHECANDO A INTEGRIDADE:            
function FormataCpf(cli_cpf, teclapres){
  var tecla = teclapres.keyCode;
  var vr = new String(cli_cpf.value);
  vr = vr.replace(".", "");
  vr = vr.replace("/", "");
  vr = vr.replace("-", "");
  tam = vr.length + 1;
    if (tecla != 14){
      if (tam == 4)
        cli_cpf.value = vr.substr(0, 3) + '.';
      if (tam == 7)
        cli_cpf.value = vr.substr(0, 3) + '.' + vr.substr(3, 6) + '.';
      if (tam == 11)
        cli_cpf.value = vr.substr(0, 3) + '.' + vr.substr(3, 3) + '.' + vr.substr(7, 3) + '-' + vr.substr(11, 2);
    }
  //Desmarca a função de zerar o CPF
  document.getElementById('zerar').checked=0;
    //JOGA PARA A FUNCTION DO AJAX
    var valorcpf = cli_cpf.value;
    checagemcpf = "ajax/busca2.php?tipo=consulta&cpf="+valorcpf;
    ajaxCPF(checagemcpf);
}//function
Este faz a rotina de leitura e retorno:
//////-> CHECANDO INTEGRIDADEDO CPF
function ajaxCPF(checagemcpf){
Req = null;
// Procura por um objeto nativo (Mozilla/Safari)
if (window.XMLHttpRequest) {
  req = new XMLHttpRequest();
  req.onreadystatechange = processReqChange1;
  req.open("GET",checagemcpf,true);
  req.send(null);
  // Procura por uma versão ActiveX (IE)
} else if (window.ActiveXObject) {
  req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    if (req) {
      req.onreadystatechange = processReqChange1;
      req.open("GET",checagemcpf,true);
      req.send();
    }
 }//ELSE IF
}//FUNCTION
function processReqChange1(){
if (req.readyState == 4) {// apenas quando o estado for "completado"
if (req.status ==200) {// apenas se o servidor retornar "OK"
    document.getElementById('cpfCheckFunc').innerHTML = req.responseText;
  } else {
    alert("Houve um problema ao obter os dados:n" + req.statusText);
  }
 }
}///-> FIM CHECAGEM CPF

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...