Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Galeria PrettyPhoto + Base de dados


nmoa

Pergunta

boas pessoal

estou a fazer um site que é composto por uma listagem de imagens e depois cada imagem tem uma galeria de imagens associada.

a questão é que não estou a conseguir que a imagem va buscar a galeria à bd.

o meu código está assim:

<?php 
require_once ("connect2.php"); connect ();
$list_work = "SELECT * FROM works ORDER BY ordem ASC";
$list_work .=" ".$_SESSION["ordem"]." ";
$result_work=mysql_query($list_work);
 ?> 

 <? while ($dadosBD=mysql_fetch_assoc($result_work)) { ?>

<ul class="arrumar" >
<li><a href="work/<? echo $dadosBD["fotos"];?>?work=<? echo $dadosBD["id_work"];?> " rel="prettyPhoto[iframe]"><img src="works/<? echo $dadosBD["fotos"];?>" class="someClass" title="<? echo $dadosBD["label"];?>" border="0"/><? } ?></a>
    </li><?php include ("fotos.php") ?>
        </ul>
a base de dados é composta por 3 tabelas, works, fotos , users nos works está toda a listagem dos produtos e nas fotos seria a galeria de cada work. o que estou a fazer no codigo é a listagem dos works, mas quando abro ele não está a ir buscar nada à tabela das fotos. o codigo que está dentro do ficheiro fotos.php é:
<?php 
                                    
                                
                                require_once ("connect2.php"); connect();

                                $listmsg_w = "SELECT * FROM fotos where id_work='".$_GET["work"]."'";
                                $result_w = mysql_query($listmsg_w);
                                while ($rows_w = mysql_fetch_assoc($result_w)) {
                                echo ' <li><a href="works/'.$rows_w["file"].'" rel="prettyPhoto[gallery2]"></a></li>';
                                }
                                 ?>

não sei se fui muito confuso, mas preciso de umas luzes....porque estou a bater nisto à seculos

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Aparece alguma mensagem de erro na tela?

boas

não aparece erro algum...a questao é que quando carrego na imagem deveria aparecer as images associadas a este "produto" na galeria e o que acontece é que aparecem todas as imagens de todos os produtos, ele não esta a aconseguir associar a tabela fotos ... so a tabela works

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...