• 0
Sign in to follow this  
nmoa

Galeria PrettyPhoto + Base de dados

Question

boas pessoal

estou a fazer um site que é composto por uma listagem de imagens e depois cada imagem tem uma galeria de imagens associada.

a questão é que não estou a conseguir que a imagem va buscar a galeria à bd.

o meu código está assim:

<?php 
require_once ("connect2.php"); connect ();
$list_work = "SELECT * FROM works ORDER BY ordem ASC";
$list_work .=" ".$_SESSION["ordem"]." ";
$result_work=mysql_query($list_work);
 ?> 

 <? while ($dadosBD=mysql_fetch_assoc($result_work)) { ?>

<ul class="arrumar" >
<li><a href="work/<? echo $dadosBD["fotos"];?>?work=<? echo $dadosBD["id_work"];?> " rel="prettyPhoto[iframe]"><img src="works/<? echo $dadosBD["fotos"];?>" class="someClass" title="<? echo $dadosBD["label"];?>" border="0"/><? } ?></a>
    </li><?php include ("fotos.php") ?>
        </ul>
a base de dados é composta por 3 tabelas, works, fotos , users nos works está toda a listagem dos produtos e nas fotos seria a galeria de cada work. o que estou a fazer no codigo é a listagem dos works, mas quando abro ele não está a ir buscar nada à tabela das fotos. o codigo que está dentro do ficheiro fotos.php é:
<?php 
                                    
                                
                                require_once ("connect2.php"); connect();

                                $listmsg_w = "SELECT * FROM fotos where id_work='".$_GET["work"]."'";
                                $result_w = mysql_query($listmsg_w);
                                while ($rows_w = mysql_fetch_assoc($result_w)) {
                                echo ' <li><a href="works/'.$rows_w["file"].'" rel="prettyPhoto[gallery2]"></a></li>';
                                }
                                 ?>

não sei se fui muito confuso, mas preciso de umas luzes....porque estou a bater nisto à seculos

obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Aparece alguma mensagem de erro na tela?

boas

não aparece erro algum...a questao é que quando carrego na imagem deveria aparecer as images associadas a este "produto" na galeria e o que acontece é que aparecem todas as imagens de todos os produtos, ele não esta a aconseguir associar a tabela fotos ... so a tabela works

obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this