Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recuperar dados do formulário


Nelson Cruz

Pergunta

Pessoal sou novato na area e estou com um trabalho para entregar e não estou conseguindo resolver.

Fiz um questionario para ser aplicado na minha empresa, porem não sei como recuperar as respostas para gravar no banco.

Será que alguém pode me ajudar?

<% response.Expires = 0 %>
<% response.ExpiresAbsolute = Now() - 1 %>
<% response.addHeader "pragma","no-cache" %>

<!--#include file="func_login.asp"-->
<!--#include file="novoINFO/_Estilos.asp"-->

<%
mrLogon = Request.ServerVariables("LOGON_USER")

If mrLogon = "" then
    Response.Redirect "http://info.rj.caixa"
End if

'Busco informações do usuário
RetLogin = Ret_Info_Login()
mrLogin = retlogin(0)
mrDominio = retlogin(2)


'Critico o domínio
if (mrDominio <> "RIODEJANEIRO") and (mrDominio <> "COREDF") and  (mrLogin <> "C045320") and  (mrLogin <> "C073156") and  (mrLogin <> "C037635") and (mrLogin <> "C048902") then
    Response.Redirect "erro.asp?mensagem=Sistema não disponível para o seu domínio!"
    Response.end
end if

Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rsResposta = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Set rsPergunta = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

conexao.CommandTimeout = 600
conexao.ConnectionTimeout = 600
server.ScriptTimeout=600

cntServidor = "SERVER=RXXXX;uid=saGITEL;pwd=XXXX;driver={SQL Server};database=INFO;"
conexao.Open cntServidor


%>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>PESQUISA</TITLE>

<script language="javascript">
function validar(){

        alert("Entrei");

}

</script>

</HEAD>
<BODY>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
        <td class="Arial10_CZE_B">Caro Operador,<br><br>

        Visando a permanente melhoria de nossas atividades, pedimos que você responda ao questionário abaixo, considerando os feedbacks recebidos do(a)  monitor (a) _______________  . Não é necessário se id                    entificar e, desde já, agradecemos sua participação.

        </td>
    </tr>
</table>

<FORM method="post" name="SubmitSel" action="pesQualidade.asp?Exibir=Sim" onSubmit="java script:return validar()" >

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<%
    SQL = "SELECT cod_pergunta,  " &_
           "        des_pergunta,    " &_
          "        tip_pergunta     " &_
          "  FROM tb_pergunta    " &_
          " WHERE cod_prova = 1  "  &_
          " ORDER BY cod_pergunta"

     rsPergunta.Open SQL, conexao,0,1

    Do while not rsPergunta.EOF
%>
    <br>
    <br>
    <tr>
        <td class="Arial10_CZE_B"><%=rsPergunta("des_pergunta")%></td>
    <tr><br>
    <%
        SQL = "SELECT CAST(tb_questionario.cod_pergunta AS varchar(4)) + '_' + CAST(tb_questionario.cod_resposta AS varchar(4)) AS id," &_
              "       tb_questionario.cod_resposta, " &_
              "       tb_resposta.des_resposta,     " &_
              "       tb_resposta.opt_permite_desc  " &_
              "  FROM tb_questionario INNER JOIN    " &_
              "       tb_resposta ON tb_questionario.cod_resposta " &_
              "     = tb_resposta.cod_resposta " &_
              " WHERE tb_questionario.cod_pergunta = " & rsPergunta("cod_pergunta")
                    
        rsResposta.Open SQL, conexao,0,1
    %>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <%
        Do while not rsResposta.EOF
            if rsPergunta("tip_pergunta") = "D" then
    %>
        <tr>
            <td><input id=<% =rsPergunta("cod_pergunta") %> name="<% =rsPergunta("cod_pergunta") %>" type="text" maxlength="350" size="150" ></td>
        </tr>
    <%            
            elseif rsPergunta("tip_pergunta") = "E" then
    %>
        <tr>
            <td><input id=<% =rsPergunta("cod_pergunta") %> name="<% =rsPergunta("cod_pergunta") %>" value="<% =rsResposta("cod_resposta") %>" type="radio">  </td>
            <td class="Arial10_CZE"><%=rsResposta("des_resposta")%></td>
        </tr>
    <%
            elseif rsPergunta("tip_pergunta") = "M" then
    %>
        <tr>
            <td><input id=<% =rsPergunta("cod_pergunta") %> name="<% =rsPergunta("cod_pergunta") %>" value="<% =rsResposta("cod_resposta") %>" type="checkbox">  </td>
            <td class="Arial10_CZE"><%=rsResposta("des_resposta")%> &nbsp; 
            <% if rsResposta("opt_permite_desc") = "S" then
                %>
                <input id=<% =rsPergunta("cod_pergunta") %> name="<% =rsPergunta("cod_pergunta") %>" type="text" maxlength="350" size="40">
                <% end if
                %>            </td>
        </tr>
    <%
            end if
            rsResposta.MoveNext
        Loop
    %>
    </table>
    <%
        rsResposta.close
        rsPergunta.MoveNext
    Loop
    rsPergunta.close
    %>
</table>

<TABLE width="100%">
    <TR>
        <td align="center">
            <INPUT align="left" type="submit" class="botao" value="Enviar">        </td>
    </TR>
</TABLE>
</form>

<%
set registro = nothing
conexao.close
set resposta = nothing
set conexao = nothing
%> 
</BODY>
</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...