Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela temporária


Douglas Santos
 Share

Question

Fala galera estou precisando de ajuda.

Imaginem que tenho 3 tabelas e preciso fazer um join para pegar informações de cada uma. (até aí beleza)

Meu problema é que preciso exibir isso em uma tabela temporária e não sei como fazer o select "jogar" o conteúdo da busca com join pra ela.

Sugestões?

Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0
Fala galera estou precisando de ajuda.

Imaginem que tenho 3 tabelas e preciso fazer um join para pegar informações de cada uma. (até aí beleza)

Meu problema é que preciso exibir isso em uma tabela temporária e não sei como fazer o select "jogar" o conteúdo da busca com join pra ela.

Sugestões?

CREATE TEMPORARY TABLE nomedatabela
SELECT * FROM tab1
INNER JOIN tab2 ON tab1.id=tab2.id

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.8k
    • Total Posts
      648.7k
×
×
  • Create New...