• 0
Sign in to follow this  
mag026

Banco de dados não funciona

Question

Bom dia amigos, estou com um problema aqui na minha maquina. Eu utilizava o progrma Xampp pra emular um servidor... depois que resolvi desistalar o Xampp e instalar o Wamp não consigo mais importar e nem exportar os meu bancos de dados. já tentei desistalar tudo restaurar o sistema mais nada parece resolve. Por acaso alguém passou por algo similiar e conhece alguma solução.?

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
o que acontece?

Ao tentar importar um banco de dados

Erro

consulta SQL:

--

-- Banco de Dados: `decimobi`

--

-- --------------------------------------------------------

--

-- Estrutura da tabela `aniversariantes`

--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `aniversariantes` (

`ID` smallint( 5 ) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT ,

`NR_DATA` date NOT NULL ,

`DS_POSTO_GRADUACAO` varchar( 40 ) CHARACTER SET latin1 NOT NULL ,

`NM_GUERRA` varchar( 30 ) CHARACTER SET latin1 NOT NULL ,

PRIMARY KEY ( `ID` )

) ENGINE = InnoDB DEFAULT CHARSET = utf8 COLLATE = utf8_bin AUTO_INCREMENT =419;

Mensagens do MySQL : Documentação

#1046 - No database selected

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Cria um banco de dados e depois execute a SQL.

Pow ...resolveu hsuhsu foi tão simples que eu fiquei ate com vergonha aqui... muito obrigado mesmo..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this