Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Excel (VBA) - Verificar se célula está visível


Kerouac

Pergunta

Bom dia a todos!

Através do VBA no Excel, é possível saber se determinada célula está visível na tela?

Percebam que minha dúvida não é em relação a células ocultas ou visíveis (propriedade Hidden), mas apenas se a célula está visível na tela.

Desde já agradeço e um abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Sub Exemplo()
    Dim b As Boolean
    Dim rng As Range
    
    Set rng = Range("A3")
    b = EstáVisível(rng)
    
    If b Then
        MsgBox "A célula " & rng.Address(0, 0) & " está visível na janela ativa." _
          , vbInformation
    Else
        MsgBox "A célula " & rng.Address(0, 0) & " não está visível na janela ativa." _
          , vbInformation
    End If
    
End Sub

Function EstáVisível(rng As Range) As Boolean
    EstáVisível = Not Intersect(rng, ActiveWindow.VisibleRange) Is Nothing
End Function

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...