Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Gravando Informação do Php Para o BD


RogerGames

Pergunta

Salve galera, tudo bom com vocês ? Estou com um problema em um script aqui, ao postar uma noticia dele e postar outras noticias ele puxa um id diferente do id atual da noticia, isto é, se o id da noitica e 100 ele envia as imagens certinho, cria a pasta no server certinho, mas na hora de registrar ele registra como outro id, isto é, noticia é id 100 e o id que o script puxa para a galeria de fotos é 12, queria que ele puxasse o mesmo id da noticia para poder funcionar corretamente, estou corrigindo varios bugs neste projeto e este me pegou agora, agradeço a ajuda de voces, deixarei em quote, codebox ta dando 404 os codigos principais ...

Pasta do script Noticias/ arquivo ...

SCRIPT 01 - noticias_fotos.php

<? require "verifica.php";?>



<?

$variables=(strtolower($_SERVER['REQUEST_METHOD'])== 'GET') ? $_GET : $_POST;

foreach ($variables as $k=> $v)

$$k=$v;



$palavra = "Notícias";

$tabela = "tb_noticias_fotos";



$file = "noticias_fotos";



// iniçio da acao INSERI NO BD

if($acao== "send_file"){



$dir = "../images/noticias/$pasta";

//echo "$dir<br>";



$uploaddir = "$dir/";

//echo $uploaddir;



    // DESCOMPACTA OS ARQUIVOS

    $arquivo = $_FILES['fotos']['name']; // pega nome do arquivo 

    $arquivotemp = $_FILES['fotos']['tmp_name']; // pega nome temporario do arquivo 

        if(copy($arquivotemp,$uploaddir.$arquivo)){ // faz copia do arquivo zipado

        require_once('zip.lib.php'); //requer o arquivo, deve estar na mesma pasta

        $archive = new PclZip($uploaddir.$arquivo); 

        $list = $archive->extract(PCLZIP_OPT_PATH, "$dir",PCLZIP_OPT_REMOVE_ALL_PATH); // extrai todos arquivos

        unlink($uploaddir.$arquivo); // exclui o arquivo zip mandado

        //echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";

        }

    // FIM DO DESCOMPACTA OS ARQUIVOS



$mgs = "<b>$arquivo</b> Enviado com Sucesso!";

echo "<table border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border: 1px solid $corcelula1;'>

  <tr>

   <td width='400' bgcolor='$corcelula2' align='center' class='titulos'> $mgs</td>

  </tr>

</table>

<br>

";

echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=?pg=$file&acao=verfotos&caminho=$dir'>";

} 

// fim da acao ENVIA ARQUIVO





// iniçio da acao EXCLUIR SELECIONADOS

if($acao == "excluir_selecionados"){



$dir = "../images/noticias";



    $listas = implode("|", $listas);

//    echo "$planos<hr>";

    $lista = explode("|", $listas);

    $total = count($lista);

//    echo $total;

        for($i=0; $i<$total; $i++){

        $url = "$caminho/$lista[$i]";

        unlink("$url");

        //echo $url;

        }     

        

$mgs = "<b>Imagens </b>Excluídas com Sucesso!";

echo "<table border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border: 1px solid $corcelula1;'>

  <tr>

   <td width='400' bgcolor='$corcelula2' align='center' class='titulos'> $mgs</td>

  </tr>

</table>

<br>

";

echo "<meta http-equiv='refresh' content='2;URL=?pg=$file&acao=verfotos&caminho=$caminho'>";

} 

// fim da acao EXCLUIR SELECIONADOS





// iniçio da acao FORM DE CADASTRO E ALTERAR

if(empty($acao) OR $acao == "FORM"){



$form1 = "FORMULARIO";



?>





&lt;script>

function FrmSend(){

    <?=$form1?>.btgravar.value='Aguarde...';

    <?=$form1?>.submit();

    <?=$form1?>.btgravar.disabled=true;  

    return false;

}



function frmenviar(){

    FrmSend();

}



setTimeout('<?=$form1?>.fotos.focus();', 300);

</script>



<form action="?pg=<?=$file?>" method="post" name="<?=$form1?>" enctype="multipart/form-data">



<fieldset style="width:100%;">



<input name="acao" type="hidden" value="send_file">

<table width="99%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr><td><font class="titulos">Envio de Fotos para <?="$palavra"; ?></font></td></tr>

</table>



<table width="99%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">



<? if(empty($id)){?>



  <tr>

    <td valign="middle"><?=$palavra?>: <br />



<select name="pasta" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';">

<option selected>Selecione uma  Notícia</option>

<option>====================</option>

<?

$sql= mysql_query("SELECT * FROM noticias where fotos_extras='S' order by data desc");

while ($dados=mysql_fetch_array($sql)){

$dh=explode(" ",$dados[data]); $data=explode("-",$dh[0]);

echo "<option value=$dados[id]>$data[2]/$data[1]/$data[0] - $dados[titulo]</option>";

}

?>

</select>

</td>

  </tr>

  

<? } else {?>

<input type="hidden" name="pasta" value="<?=$id?>">

<? }?>

  

  <tr>

    <td valign="middle">Arquivo ZIP:<br />

      <input name='fotos' type='file' size="30" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';">



      </td>

  </tr>

  <tr>

    <td valign="middle"><input style="width:110px;" type="button" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';"  name='btgravar' value="Enviar Arquivo" onClick="frmenviar();"></td>

  </tr>

</table>



<input type="hidden" name="f[action]" value="gravar">



</fieldset>



</form>

<? }





// INICIO DA ACAO VER FOTOS

if($acao == "verfotos"){



$form2 = "FORMLISTA";

?>



<form action="?pg=<?=$file?>" method="POST" name="<?=$form2?>">

<fieldset style="width:100%;">



<input name="acao" type="hidden" value="excluir_selecionados">



<input name="caminho" type="hidden" value="<?=$caminho?>">



<table width="99%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr><td><font class="titulos">Lista de Fotos</font></td>

  <td align="right"><strong><? 

if($caminho != ""){

$dir="$caminho";

} else {

$dir="../images/noticias";

}

$dir1=opendir($dir);

$cont=0;

while ($res=readdir($dir1) ){

$tipo=explode(".",$res);

if ($tipo[1]=="jpg" || $tipo[1]=="JPG"){

$cont=$cont+1;

}

}

print ($cont);

?></strong> fotos! </td>

</tr>

</table>





<table width="99%" border=0 align="center" cellpadding=0 cellspacing=0> 

    <tr align="center"> 

    <td width="13%" bgcolor="#C0C0C0"><strong>ID</strong></td>

    <td width="66%" bgcolor="#C0C0C0"><b>IMAGEM</b></td> 

        <td width="21%" colspan="2" bgcolor="#C0C0C0"><b>TAMANHO</b></td> 

    </tr> 

 <?





$rep = opendir($caminho);

while ($file = readdir($rep)) {

$tipo = filetype("$caminho/$file");

if($file != '..' && $file !='.' && $file !='' && $file != 'Thumbs.db'){ 

 if (!is_dir($file)){



 ?>

  <tr><td height="4" colspan="4"></td></tr>

  <tr> 

      <td align="center" bgcolor="<? echo $bgcolor; ?>"><table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">

        <tr>

          <td width="20"><input id='check_sel' name='listas[]' type='checkbox' value='<?="$file";?>' /></td>

          <td><b><?=$file;?></b></td>

        </tr>

    </table></td>

  

  <td valign="middle"><? echo "<a href='$caminho/$file' target='_blank'><img src='thumbs.php?w=100&h=75&imagem=$caminho/$file' border='0'></a> ";?></td>

    <td align="center" valign="middle">

    <?

    $img = "$caminho/$file";

    $im = imagecreatefromjpeg($img); // Cria uma nova imagem a partir de um arquivo ou URL

    $largura = imagesx($im);

    $altura = imagesy($im);

    echo "$largura x $altura";

    ?>

    

    </td>

  </tr>

  <tr><td height="4" colspan="4"></td></tr>

<tr><td height="1" colspan="4" bgcolor="e5e5e5"></td></tr>

<tr><td height="4" colspan="4"></td></tr>



  <?

 }

}

}

closedir($rep);

?>

    <tr>

      <td colspan="3"><input style="width:110px;" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" type="button" value="Selecionar Todos" onclick='SelectAll();' id="sel_todos"> 

        <input style="width:110px;" name="Button" type="button" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" value="Excluir Selecionados" onClick="checkdeletetion();"></td>

    </tr>

</table>



</fieldset>

</form>



<? }?>

<br>
SCRIPT - 02 ( inicial ) - noticias.php
<? require "verifica.php";?>



<?

$variables=(strtolower($_SERVER['REQUEST_METHOD'])== 'GET') ? $_GET : $_POST;

foreach ($variables as $k=> $v)

$$k=$v;



$palavra = "Notícia(s)";



$palavra2 = "Categorias";

$tabela = "tb_noticias";

$tabela2 = $tabela."_cat";



$file = "noticias";



// iniçio da acao INSERI NO BD

if($acao== "insertbd"){



$data = "$ano-$mes-$dia $hora"; 



$sql = "INSERT INTO $tabela VALUES ('','$id_cat', '$prioridade', '$data', '$data2', '$titulo', '$subtitulo', '$texto', '', '$fotos_extras', '$alinhamento_foto', '$largura_foto', '$altura_foto', 'S')";

$sql2 = mysql_query($sql);



$id_recuperado = mysql_insert_id();



$dir = "../images/noticias/$id_recuperado";

//echo "$dir";



// inicia criação de pasta

$pasta = @mkdir("$dir", 0777);

         @chmod("$dir", 0777);

// fim da criação da pasta



$uploaddir = "$dir/";



if(is_dir("$dir")){

    if($foto != "none") {

        if (@copy($_FILES['foto']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto']['name'])) {

        $foto1 = $_FILES['foto']['name'];

        //echo "<strong>$foto1</strong> enviada com sucesso!<BR>";

        $var1 = mysql_query("update $tabela set foto='$foto1' where id='$id_recuperado'");

        }

    }

} else {

echo "&lt;script>alert('O Diretório não existe!')</script>";

}



$mgs = "<b>$palavra</b> Inserido com Sucesso!";

echo "<table border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border: 1px solid $corcelula1;'>

  <tr>

   <td width='400' bgcolor='$corcelula2' align='center' class='titulos'> $mgs</td>

  </tr>

</table>

<br>

";

//echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=?pg=$file'>";

} 

// fim da acao INSERI NO BD





// iniçio da acao UPDATE NO BD

if($acao== "updatebd"){



$data = "$ano-$mes-$dia $hora"; 



    if($nova_foto == "S"){

    

        $dir = "../images/noticias/$id";



        $uploaddir = "$dir/";



            

        if($foto != "none") {

            if (@copy($_FILES['foto']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto']['name'])) {

            $foto1 = $_FILES['foto']['name'];

            //echo "<strong>$foto1</strong> enviada com sucesso!<BR>";

            }

        }

        @unlink("$dir/$foto_antiga");

    } else {

    $foto1 = "$foto_antiga";

    }    



$sql = "UPDATE $tabela SET id_cat='$id_cat', prioridade='$prioridade', data='$data', data2='$data2', titulo='$titulo', subtitulo='$subtitulo', texto='$texto',

foto='$foto1', fotos_extras='$fotos_extras', alinhamento_foto='$alinhamento_foto', largura_foto='$largura_foto', altura_foto='$altura_foto' WHERE id='$id'";



$sql2 = mysql_query($sql);

$mgs = "<b>$palavra</b> Alterada com Sucesso!";

echo "<table border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border: 1px solid $corcelula1;'>

  <tr>

   <td width='400' bgcolor='$corcelula2' align='center' class='titulos'> $mgs</td>

  </tr>

</table>

<br>

";

//echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=?pg=$file'>";

} 

// fim da acao UPDATE NO BD





// iniçio da acao STATUS NO BD

if($acao == "status"){

$sql = "UPDATE $tabela SET status='$status' WHERE id='$id'";

$sql2 = mysql_query($sql);

$mgs = "Status Alterado com Sucesso!";

echo "<table border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border: 1px solid $corcelula1;'>

  <tr>

   <td width='400' bgcolor='$corcelula2' align='center' class='titulos'> $mgs</td>

  </tr>

</table>

<br>

";

//echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=?pg=$file'>";

} 

// fim da acao STATUS NO BD





// iniçio da acao EXCLUIR SELECIONADOS

if($acao == "excluir_selecionados"){



    $listas = implode("|", $listas);

//    echo "$planos<hr>";

    $lista = explode("|", $listas);

    $total = count($lista);

//    echo $total;

        for($i=0; $i<$total; $i++){

            $sql = "delete from $tabela WHERE id='$lista[$i]'";

            $sql2 = mysql_query($sql);

            //echo "$sql<br>";

            

                $dir = "../images/noticias/$lista[$i]/";

                $dir1 = opendir("$dir");

                while ($res =readdir($dir1)){

                    if ($res!='' && $res!='.' && $res!='..'){

                    $url = "$dir/$res";

                    @unlink("$url");

                    }

                }    

                @rmdir ("$dir");

        }     

        

$mgs = "<b>$palavra </b>Excluído com Sucesso!";

echo "<table border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border: 1px solid $corcelula1;'>

  <tr>

   <td width='400' bgcolor='$corcelula2' align='center' class='titulos'> $mgs</td>

  </tr>

</table>

<br>

";

//echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=?pg=$file'>";

} 

// fim da acao EXCLUIR SELECIONADOS









// iniçio da acao FORM DE CADASTRO E ALTERAR

//if($acao== "FORM"){



$form1 = "FORMULARIO";



$sql=mysql_query("SELECT * FROM $tabela WHERE id='$id'");

$dados=mysql_fetch_array($sql);



$dh = explode(" ", $dados[data]);

$data = explode("-", $dh[0]);

$hora = $dh[1];

?>

&lt;script>

function HabilitarFoto() {

nForm = document.forms['<?=$form1?>'];

    if(nForm.elements['nova_foto'].checked = true) {

        nForm.elements['foto'].disabled = false;

        nForm.elements['foto'].className= "input";

    }

}

function DesabilitarFoto() {

nForm.elements['foto'].disabled = true;

nForm.elements['foto'].className = "inputon";

}

</script>



<form action="?pg=<?=$file?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="<?=$form1?>">

<fieldset style="width:100%;">



<input name="acao" type="hidden" value="<?=(empty($id))?"insertbd":"updatebd";?>">

<input name="id" type="hidden" value="<?=$id?>">

<input name="foto_antiga" type="hidden" value="<?=$dados[foto]?>">



<table width="99%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr><td><font class="titulos"><?=(empty($id))?"Cadastrar":"Alterar";?> <?="$palavra"; ?>

</font> (<a href="?pg=<?=$file?>">Cadastrar Novo</a>)</td>

  </tr>

</table>

<table width="99%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">



        <tr>

          <td valign="middle">Categoria: <br />

            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

              <tr>

                <td><select name="id_cat" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" >

                  <?

          $sql5 = mysql_query("SELECT * FROM tb_noticias_cat WHERE status='S' order by nome");

          while($dados5=mysql_fetch_array($sql5)){

          ?>

                  <option value='<?=$dados5[id]?>' <?=($dados[id_cat]==$dados5[id])?"selected":"";?>>

                    <?=$dados5[nome]?>

                  </option>

                  <? }?>

                </select></td>

                <td width="15" align="right"><a href="?pg=noticias_cat"><img src="../images/admin/icone_add.gif" width="11" height="11" border="0" /></a></td>

              </tr>

          </table></td>

        </tr>

        <tr>

          <td valign="middle">Prioridade: 0 ou 1<br />

            <strong>

            <input name='prioridade' type='text' value="<? echo $dados[prioridade]?>" size="10" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" />

          </strong><i>( Prioridade = 0 *sem destaque) (Prioride = 1 * exibe ao lado do slide no topo)</i><em></em></td>

        </tr>

        <tr> 

          <td valign="middle">Título: 

            <br>

          <textarea name="titulo" style="width:350px; height:40px;" cols=55 rows=3 class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';"><? echo $dados[titulo]?></textarea>            </td>

        </tr>

        <tr> 

          <td valign="middle">Subtítulo: 

            <br>

            <textarea name="subtitulo" style="width:500px; height:55px;" cols="55" rows="3" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';"><? echo $dados[subtitulo]?></textarea></td>

        </tr>

        <tr valign=middle> 

<td>Texto:<br />

  <?

include("../EditorFCK/fckeditor.php");  

  

$oFCKeditor = new FCKeditor('texto');

$oFCKeditor->BasePath = "../EditorFCK/";

$oFCKeditor->Value        = "$dados[texto]";

    if($usernivel != "1")

    $oFCKeditor->ToolbarSet = "Default";

$oFCKeditor->Width        = "100%";

$oFCKeditor->Height        = "500";

$oFCKeditor->Create();

?></td> 

</tr>

        <tr valign=middle> 

<td colspan="2">

<fieldset><legend>Foto Destaque: </legend>

  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

    <tr>

      <td width="156">

      <?

      if(empty($id)){

      echo "<img width='150' name='foto1' src='../images/layout/sem_foto.jpg' border='0'>";

      } else {

          if(!empty($dados[foto])){

        echo "<img width='150' name='foto1' src='thumbs.php?w=150&imagem=../images/noticias/$id/$dados[foto]' border='0'>";

        } else {

        echo "<font color='#FF0000'>Foto não disponível</font>";

        }

    }

    ?></td>

      <td valign="middle"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

        <tr>

          <td valign="middle"><? if(empty($id)){?>

          <input class="inputon" onchange="document.images.foto1.src=this.value" name='foto' type='file' size="16" onclick="java script:alert('Todas as fotos devem ter o formato .jpg');" />

          <? } else {?>

          Trocar  

            Foto?:

                <input name="nova_foto" type="radio" value="N" checked="checked" onclick="java script:DesabilitarFoto()" />

                Não

                <input name="nova_foto" type="radio" value="S" onclick="java script: HabilitarFoto();" >

            Sim<br />

                <input class="inputon" onchange="document.images.foto1.src=this.value" name='foto' type='file' size="16" disabled="disabled" onclick="java script:alert('Todas as fotos devem ter o formato .jpg');" />

                <? }?></td>

        </tr>

      </table></td>

    </tr>

  </table>

  </fieldset>  </td> 

</tr>

    <tr> 

          <td valign="middle"><fieldset><legend>Colocar Fotos Extras:  - Para colocar fotos extras, botao enviar na listagem </legend>

              <input name='fotos_extras' type='radio' value='S' <?=($dados[fotos_extras]=="S")?"checked":"";?>> 

              Sim  <input name='fotos_extras' type='radio' value='N' 

<?

if(empty($id)){

echo "checked";

} else {

    if($dados[fotos_extras]=="N"){

    echo "checked";

    }

}

?>> 

              Não

</fieldset>            </td>

  </tr>

        <tr> 

          <td valign="middle"><fieldset>

            <legend>Alinhar Foto à: </legend>

              <input name='alinhamento_foto' type='radio' value='L' 

<?

if(empty($id)){

echo "checked";

} else {

    if($dados[alinhamento_foto]=="L"){

    echo "checked";

    }

}

?>> Esquerda   

<input name='alinhamento_foto' type='radio' value='R' <?=($dados[alinhamento_foto]=="R")?"checked":"";?>>Direita 

</fieldset>            </td>

  </tr>

        <tr> 

          <td valign="middle">**Largura da Foto:<br />

            <strong>

                <input name='largura_foto' type='text' value="<? echo $dados[largura_foto]?>" size="15" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" />

            </strong><i>ex</i><em>: 320</em></td>

        </tr>

        

<tr> 

          <td valign="middle">**Altura da Foto:<br />

            <strong>

                <input name='altura_foto' type='text' value="<? echo $dados[altura_foto]?>" size="15" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" />

            </strong><em>e</em><em>x: 240 </em></td>

    </tr>

                

                <tr>

  <td>Data: <br />

      <input name="dia" type="text" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" value="<?=(!empty($dados[data]))?$data[2]:date("d");?>" size="2" maxlength="2" />

    <input name="mes" type="text" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" value="<?=(!empty($dados[data]))?$data[1]:date("m");?>" size="2" maxlength="2" />

    <input name="ano" type="text" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" value="<?=(!empty($dados[data]))?$data[0]:date("Y");?>" size="5" maxlength="4" />

    <input name='hora' type='hidden' value="<?=(!empty($dados[data]))?$hora:date("H:i:s");?>" />

    <input type="hidden" class="input" name='data2' value="<?=date("Y-m-d H:i:s");?>" /></td>

</tr>

          

        <tr>

          <td valign="middle"><input style="width:110px;" type="submit" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" name='btgravar' value="<?=(empty($id))?"Cadastrar":"Alterar";?>" /></td>

        </tr>

  </table>

  

</fieldset>

</form>



<?

//} // fim da acao FORM DE CADASTRO E ALTERAR

?>







<?

// inicio da acao LISTAR

//if($acao == "listar"){



$form2 = "FORMLISTA";



    

$busca = "SELECT * FROM $tabela order by data desc";

//echo $busca;



$total_reg = "50";



if(!$page){

$page = "1";

}



$inicio = $page-1;

$inicio = $inicio*$total_reg;



$limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

$todos = mysql_query("$busca");



$tr = mysql_num_rows($todos);

//$tr = count($op); 

//echo $tr;



$tp = ceil($tr / $total_reg);



?>





<form action="?pg=<?=$file?>" method="POST" name="<?=$form2?>">

<fieldset style="width:100%;">



<input name="acao" type="hidden" value="excluir_selecionados">

<table width="99%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr><td><font class="titulos">Lista de <b><?=$palavra?></b> </font></td>

  <td align="right"><strong><? echo "<b><font color=$coronmouse>$tr</font></b>";?></strong> registros! </td>

</tr>

</table>





<table width="99%"  border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1">

  <tr bgcolor="#CCCCCC">

    <td width="10%" align="center" bgcolor="#C0C0C0"><b>ID</b></td>

    <td width="37%" align="center"><b>TITULO</b></td>

    <td width="21%" align="center"><b>CATEGORIA</b></td>

    <td width="14%" align="center"><b>DATA</b></td>

    <td align="center" bgcolor="#C0C0C0"><b>AÇÕES</b></td>

  </tr>

<? 

$i=0;

while ($dados=mysql_fetch_array($limite)) {

    if (($i%2)==0) { $bgcolor="#FFFFFF"; } else { $bgcolor="#e5e5e5"; }

    ?>

  <tr>

    <td align="center" bgcolor="<? echo $bgcolor; ?>"><table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">

        <tr>

          <td width="20"><input id='check_sel' name='listas[]' type='checkbox' value='<?="$dados[id]";?>' /></td>

          <td><b><?=$dados[id];?></b></td>

        </tr>

    </table></td>

    <td bgcolor="<? echo $bgcolor?>"><b><?=$dados[titulo]; ?> </b></td>

    <td bgcolor="<? echo $bgcolor?>">    <? $sql5 = mysql_query("SELECT * FROM tb_noticias_cat WHERE id='$dados[id_cat]'");

    $dados5=mysql_fetch_array($sql5); 

    echo $dados5[nome];

    ?></td>

    <td align="center" bgcolor="<? echo $bgcolor?>"><b><? $dh = explode(" ", $dados[data]); $data = explode("-", $dh[0]); echo "$data[2]/$data[1]/$data[0]";?> </b></td>

    <td align="center" bgcolor="<? echo $bgcolor; ?>">

    <? if($dados[fotos_extras] == "S"){?>

            <a href="?pg=noticias_fotos&id=<?=$dados[id];?>"><img src="../images/admin/botao_sendfotos.gif" alt="Enviar Fotos" border="0" /></a>

            <? } else { ?>

            <img src="../images/admin/botao_sendfotos_off.gif" alt="Enviar Fotos" border="0" />

            <? }?>

    

    

    <a href="?pg=noticias_fotos&acao=verfotos&caminho=../images/noticias/<?=$dados[id];?>"><img src="../images/admin/botao_verfotos.gif" alt="Ver Fotos" border="0" /></a><a href="?pg=<?=$file?>&acao=status&id=<?=$dados[id];?>&status=<?=($dados[status]=="S")?"N":"S";?>"> <img src="<?=$usite?>images/admin/status_<?=($dados[status]=="S")?"on":"off";?>.png" alt='Alterar Status para <?=($dados[status]=="S")?"OFF":"ON";?>' border='0' /></a> <a href="?pg=<?=$file?>&acao=FORM&id=<?=$dados[id]?>"><img src="<?=$usite?>images/admin/botao_edit.png" alt="Alterar" border="0" /></a><!--<a href="java script:confirmaExclusao('?pg=<?=$file?>&acao=excluirbd&id=<?=$dados[id];?>')"><img src="<?=$usite?>images/admin/botao_drop.png" alt="Excluir" hspace="3" border="0" /></a>--></td>

  </tr>

  <? $i++; }?>

      <tr>

      <td colspan="5"><table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

        <tr>

          <td width="100" align="right" valign="top"><?

if($page > 1){

$anterior = $page -1;

    $url = "?pg=$pg&acao=$acao&page=$anterior";

echo "<a href='$url'>« Anterior</a> | ";

} else {

echo "<font color='$corcelula2'>« Anterior</font> | ";

}

?>          </td>

          <td align="center"><? 

for($i=1; $i<$page; $i++)

if($i>=$page-5)

    echo "<a href='?pg=$pg&acao=$acao&page=$i'>$i</a> | ";

echo "<font color='$coronmouse'><b>$page</b></font> ";



for($i=$page+1; $i<=$tp; $i++)

if($i<=$page+5)

    echo " | <a href='?pg=$pg&acao=$acao&page=$i'>$i</a>";



?></td>

          <td width="100" align="left" valign="top"><?

if($tp > $page){

$proxima = $page +1;

    $url = "?pg=$pg&acao=$acao&page=$proxima";



echo " | <a href='$url'>Próxima »</a>";

} else {

echo " | <font color='$corcelula2'>Próxima »</font>";

}

?></td>

        </tr>

      </table></td>

    </tr>

    <tr>

      <td colspan="5"><input style="width:110px;" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" type="button" value="Selecionar Todos" onclick='SelectAll();' id="sel_todos"> 

        <input style="width:110px;" name="Button" type="button" class="input" onblur="this.className='input';" onfocus="this.className='inputon';" value="Excluir Selecionados" onClick="checkdeletetion();"></td>

    </tr>

</table>



</fieldset>

</form>



<?

//} 

?>



<br />

Testarei qualquer ideia que me passarem, estou aqui trabalhando e estarei olhando o tópico, agradeço desde já !

Editado por RogerGames
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

arquivo exibe.php ( este e arquivo que puxa as news, nele tem um codigo tambem das fotos extras

PS, o script funciona, so não linca pra pasta certa como expliquei, se eu pego e crio a pasta com o id certo manualmente e jogo as fotos la elas carregam, não tem como criar toda hora a pasta manual não é? ...

<?

$variables=(strtolower($_SERVER['REQUEST_METHOD'])== 'GET') ? $_GET : $_POST;

foreach ($variables as $k=> $v)

$$k=$v;



$tabela1 = "tb_noticias";

$tabela2 = "tb_users";



$file = "$tabela1";





// INICIO DA ACAO DE EXIBIR

if($acao == "ver"){



$id = $_GET[id];

if($id=='')

$id = $url_parts[1];

$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE id='$id'";

//echo $busca;

$sql = mysql_query($busca);

//echo $sql;



$dados = mysql_fetch_array($sql);



$dh = explode(" ", $dados[data]);

$data = explode("-", $dh[0]);

$data1 = "$data[2]/$data[1]/$data[0]";

$hora = explode(":", $dh[1]);

$hora1 = "$hora[0]h$hora[1]";



$dh2 = explode(" ", $dados[data2]);

$data2 = explode("-", $dh2[0]);

$data2 = "$data2[2]/$data2[1]/$data2[0]";

$hora2 = explode(":", $dh2[1]);

$hora2 = "$hora2[0]h$hora2[1]";



$data = "Postado em: $data1 Ã s $hora1"; 



$sql2 = "SELECT * FROM $tabela2 WHERE id='$dados[id_user]'";

$dados2 = mysql_fetch_array(mysql_query($sql2));

?>



<script>var fontSize = <?=$tfonte?>;</script>



<table width='620px' border='0' cellpadding='2' cellspacing="0">

<tr>

  <td><img src="/images/setona.jpg" width="30" height="30" />

    <?

    $sql5 = mysql_query("SELECT * FROM tb_noticias_cat WHERE id='$dados[id_cat]'");

    $dados5=mysql_fetch_array($sql5);

    

    ?>

    <? echo "<div class='exibecategoria'>$dados5[nome]</div>"; ?>

    </td>

</tr>

<tr> 

    <td style="border-bottom:1px solid <?=$corcelula2?>;"><font size="2" color="#666666" face="Trebuchet MS, Verdana"><i><?=$data?></i></font></td>

  </tr>

  <tr><td style="border-bottom:1px solid <?=$corcelula2?>;"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">

      <tr>

               <td width="35%" align="right"><table width="219" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

          <tr>

            <td align="right"><font size="4" color="#000000" face="Trebuchet MS, Verdana">TAMANHO DA FONTE&nbsp; </font></td>

  <td width="3"></td>

            <td width="18" height="18" align="center" valign="middle" bgcolor="<?=$corcelula2?>" style="border:1px solid <?=$corcelula1?>;"><A href="java script:diminuir('mudaFonte')"><font size="3" color="#000000" face="Trebuchet MS, Verdana">A-</font></A></td>

            <td width="3"></td>

            <td width="18" height="18" align="center" valign="middle" bgcolor="<?=$corcelula2?>" style="border:1px solid <?=$corcelula1?>;"><A href="java script:aumentar('mudaFonte')"><font size="3" color="#000000" face="Trebuchet MS, Verdana">A+</font></A></td>

          </tr>

        </table></td>

      </tr>

    </table></td>

  </tr>

  <tr> 

    <td class="titulos_noticias"><?=nl2br($dados['titulo']);?></td>

  </tr>

  <? if($dados[subtitulo] != ""){?>

  <tr> 

    <td class="subtitulos_noticias"><i><? echo $dados['subtitulo']?></i></td>

  </tr>

  <? }?> 

  <tr> 

    <td valign="top">

    <br />

<div id="mudaFonte">

<?

if(!empty($dados[foto])){

$alinhara = ($dados[alinhamento_foto]=="R")?"right":"left";

$larguraG = ($dados[largura_foto]=="")?"250":"$dados[largura_foto]";

$alturaG = ($dados[altura_foto]=="")?"h=":"h=$dados[altura_foto]";

echo "<a href='/thumbs.php?w=$LarguraFoto&imagem=images/noticias/$dados[id]/$dados[foto]' rel='lightbox' title='$dados[titulo]'>";

echo "<img src='/thumbs.php?w=$larguraG&$alturaG&imagem=images/noticias/$dados[id]/$dados[foto]' align='$alinhara' border='0'>";

echo "</a>";

}

$texto1 = "$dados[texto]";

$texto2 = str_replace('<font face="Trebuchet MS" size="2">', "", "$texto1");

$texto3 = str_replace('</font>', "", "$texto2");



echo $texto3;



echo "<br><i>$dados[creditos_fotos]</i>";

?>

</div>

    </td>

  </tr>

</table>

<br />

<?

// INICIO DOS BOTOES IMPRIMIR, INDICAR

if(empty($imprimir)){

    include "paginas/imprimir.php";

}

// FIM DOS BOTOES IMPRIMIR, INDICAR

?>





<?

}

// FIM DA ACAO DE EXIBIR

?>

<?

if($acao == "ultimas"){



$wh2 = "AND id_cat = '$id2'";

        

$busca = "SELECT * FROM tb_noticias WHERE status ='S' $wh2 ORDER by id desc LIMIT 10";

//echo $busca;

$sql = mysql_query($busca);

//echo $sql;



$total = mysql_num_rows($sql);

//echo $total;





    if($total > 0){

?>



<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr><td height="4"></td></tr>

<? while($dados = mysql_fetch_array($sql)){?>

  <tr>

    <td align="right">

    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td align="right">

<?

$wh2 = "AND id_cat = '$id2'";

$busca2 = "SELECT * FROM tb_noticias WHERE status ='S' $wh2 ORDER by id desc";

//echo $busca2;

$sql2 = mysql_query($busca2);

//echo $sql2;

$dados2 = mysql_fetch_array($sql2);



echo "<a href='?pg=$link_page&id=$dados2[id]'>";



$contatamanho = strlen($dados2[titulo]);

    if($contatamanho > $qt_letras){

    $titulo = substr_replace($dados2[titulo], "...", $qt_letras, $contatamanho - $qt_letras);

    } else {

    $titulo = "$dados2[titulo]";

    }

    echo $titulo;

echo "</a>";

?>

</td>

    <td width="55" align="right"></td>

  </tr>

</table>



</td>

  </tr>

<tr><td height="5"></td></tr>  

<? }?>

</table>





    <? } else {?>



<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td align="center"><br />

    nenhum <b>registro</b> encontrado!<br />

    <br /></td>

  </tr>

</table>



    <? }?>





<? }?>







<?

// INICIO DA ACAO DE FOTOS EXTRAS

if($fotos == "S"){

    if($dados[fotos_extras] == "S"){

?>

<br /><br />



<br />

<img src="/images/setona.jpg" width="30" height="30" /><font size='6' color='#1E4B7A' face="Trebuchet MS, Verdana">Outras Fotos</font><br /><br />



<?

$dados2 = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM $tabela2 WHERE id='$id'"));



    if($acao == colunista){

    $wh1 = "WHERE id_cat = '$dados2[noticias]'";    

    } else {

    $wh1 = "WHERE id = '$id'";

    }

    

$busca = "SELECT * FROM $tabela1 $wh1 ORDER BY data desc";

//echo "$busca<br>";

$sql = mysql_query($busca);

$total = mysql_num_rows($sql);

$dados = mysql_fetch_array($sql);

$id3 = substr($id,0, 2);
    
    if($acao == colunista){

    $dir = "images/colunas/$dados[id]/";

    } else {

    $dir = "images/noticias/$id3/";

    }


    //echo $dir;

        //$dir = "images/$tabela1/substr($id,0, 2)/";

        $dirhandle = opendir($dir);

        $fotos = array();

            while ($file = readdir($dirhandle)) {

            $files = $file;

            $arr_basename=explode(".",$files); 

            $file_type=strtolower("$arr_basename[1]");

                if ($file_type == "jpg"){

                $fotos[] = $files;

                }

            }

        closedir($dirhandle);

        sort($fotos);

            

            for($i=0;$i<count($fotos);$i++){ // para exibir em ordem alfabética

            //for ($i=count($fotos);$i>0;$i--){ // para exibir em ordem alfabética inversa



                echo "<a href='/$dir$fotos[$i]' class='mb'>";

                echo "<img style='border:1px solid $corcelula1' onmouseover='makevisible(this,0)' onmouseout='makevisible(this,1)' src='/thumbs.php?w=$largura&h=$altura&imagem=$dir$fotos[$i]' border='0' alt='$dados[descricao]' style='FILTER: alpha(opacity=100);'>";

                echo "</a> ";

            }

    }

}

// FIM DA ACAO DE FOTOS EXTRAS

?>  







<?

// INICIO DA ACAO DE OUTRAS

if($outras == "S"){

?>

<br />

<br />

<img src="/images/layout/img_outras.png"><br />



<?

    if(!empty($id)){

    $wh = "AND id_cat = '$dados[id_cat]' ORDER BY data DESC";

    } else {

    $wh = "ORDER BY data DESC";

    }





$busca2 = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE status='S' AND id_cat='$idcat' $wh";

//echo $busca2;

$sql2 = mysql_query($busca2);

//echo $sql2;

?>



<table width="99%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tr><td height="4"></td></tr>

<? while($dados2 = mysql_fetch_array($sql2)){?>

  <tr>

    <td>

<?

$dh = explode(" ", $dados2[data]);

$data = explode("-", $dh[0]);

$data1 = "$data[2]/$data[1]/$data[0]";

$hora = explode(":", $dh[1]);

$hora1 = "$hora[0]h$hora[1]";



$data = "$data1"; 



echo "<a href='?pg=$link_page&id=$dados2[id]'>";

echo "<font class='noticias_outrasdata'>$data</font> - <font class='noticias_outras'><b>$dados2[titulo]</b></font>";

echo "</a>";

?>

</td>

</tr>

<tr><td height="1" bgcolor="<?=$corcelula2?>"></td></tr>  

<tr><td height="5"></td></tr>  

<? }?>

</table>

<?

}

// FIM DA ACAO DE OUTRAS



// INICIO DA ACAO VER IMOVEIS DA IMOB

if($acao == "ultimas_noticia"){



$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE status='S' AND prioridade='1' $ordem";

//echo $busca;



    if($paginacao == "S"){

    

        $total_reg = $qts_ultimos;

    

        if(!$page){

        $page = "1";

        }



        $inicio = $page-1;

        $inicio = $inicio*$total_reg;

        $limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

    } else {

        if(!empty($limite2))

        $limitede = "LIMIT 2";

        $limite = mysql_query("$busca $limitede");

    } 



$todos = mysql_query("$busca");



$tr = mysql_num_rows($todos);



$tp = @ceil($tr / $total_reg);



if($tr > 0){

?>



<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

  <?

// Agora vamos montar o c&oacute;digo. Pegue o valor total de resultados: 

$total = mysql_num_rows($limite); 

// Defina o n&uacute;mero de colunas que voc&ecirc; deseja exibir: 

//$colunas = "3"; 

//$colunas = "$qts_colunas"; 

// Agora vamos ao "truque": 

if ($total>0) { 

for ($i = 0; $i < $total; $i++) { 

if (($i%$colunas)==0) { 



$colspan = $colunas+$colunas+$colunas;

?>

  <tr>

    <? }?>

    <?

$dados = mysql_fetch_array($limite);



?>

    <td align="center" valign="top"><table width="240px" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

      <tr>

        <? if(!empty($dados[foto])){?>

        <td width="80px" height="<?=$altura+8;?>" align="left" valign="top"><table width="80px" border="0" align="left" cellpadding="1" cellspacing="1">

          <tr>

            <td align="left" valign="top"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

              <tr>

                <td align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" width="80px"><a href='<?=$usite?><?="noticia/$dados[id]";?>-<?= str_replace(" ","_",$dados['titulo']); ?>.html' class="img_borda"><img src="<?="/thumbs.php?w=$largura&h=$altura&imagem=images/noticias/$dados[id]/$dados[foto]";?>" width="<?=$largura?>" height="<?=$altura?>" border="0"/></a></td>

              </tr>

            </table></td>

          </tr>

        </table></td>

        <? }?>

        <td width="155" align="left" valign="top">

          <table width="90%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

            <tr>

              <td height="4px"></td>

            </tr>

            <tr>

              <td><?

echo "<a id='links_not' href='/noticia/$dados[id]-".str_replace(" ","_",$dados['titulo']).".html'>"; 



    echo strftime("%d de %B de %Y", strtotime($dados[data]))."<br>";



    $contatamanho1 = strlen($dados[titulo]);

    if($contatamanho1 > $qt_letras1){

    $titulo = substr_replace($dados[titulo], "...", $qt_letras1, $contatamanho1 - $qt_letras1);

    } else {

    $titulo = $dados[titulo];

    }

            

    echo "<font id='links_not'>$titulo</font><br>";

        

echo "</a>";    

?></td>

            </tr>

          </table></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="1" colspan="<?=$colspan?>" bgcolor="<?=$corcelula2?>"></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="6"></td>

      </tr>

    </table></td>

    <? }?>

  </TR>

  <? }?>

</table>





<? } else {?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td align="center"><br />

nenhum <b>registro</b><b> </b>encontrado!<br />

<br />

</td>

  </tr>

</table>

<?

}

}// FIM DO ELSE

?>

<? if($acao == "ultimas_noticia2"){



$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE status='S' and prioridade='1' $ordem";

//echo $busca;



    if($paginacao == "S"){

    

        $total_reg = $qts_ultimos;

    

        if(!$page){

        $page = "1";

        }



        $inicio = $page-1;

        $inicio = $inicio*$total_reg;

        $limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

    } else {

        if(!empty($limite2))

        $limitede = "LIMIT 2,1";

        $limite = mysql_query("$busca $limitede");

    } 



$todos = mysql_query("$busca");



$tr = mysql_num_rows($todos);



$tp = @ceil($tr / $total_reg);



if($tr > 0){

?>



<table width="241" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

  <?

// Agora vamos montar o c&oacute;digo. Pegue o valor total de resultados: 

$total = mysql_num_rows($limite); 

// Defina o n&uacute;mero de colunas que voc&ecirc; deseja exibir: 

//$colunas = "3"; 

//$colunas = "$qts_colunas"; 

// Agora vamos ao "truque": 

if ($total>0) { 

for ($i = 0; $i < $total; $i++) { 

if (($i%$colunas)==0) { 



$colspan = $colunas+$colunas+$colunas;

?>

  <tr>

    <? }?>

    <?

$dados = mysql_fetch_array($limite);



?>

    <td align="center" valign="top" width="239"><table width="240" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

      <tr>

        <td width="17"><img src="/images/arrowbullet.png" width="12" height="12" /></td>

        <td width="208"><?

echo "<a id='links_not' href='/noticia/$dados[id]-".str_replace(" ","_",$dados['titulo']).".html'>"; 

    $contatamanho1 = strlen($dados[titulo]);

    if($contatamanho1 > $qt_letras1){

    $titulo = substr_replace($dados[titulo], "...", $qt_letras1, $contatamanho1 - $qt_letras1);

    } else {

    $titulo = $dados[titulo];

    }

            

    echo "$titulo<br>";

        

echo "</a>";    

?></td>

      </tr>

    </table></td>

    <? }?>

  </TR>

  <? }?>

</table>





<? } else {?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td align="center"><br />

nenhum <b>registro</b><b> </b>encontrado!<br />

<br />

</td>

  </tr>

</table>

<?

}

}// FIM DO ELSE

?>

<? if($acao == "ultimas_noticia3"){



$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE status='S' and prioridade='1' $ordem";

//echo $busca;



    if($paginacao == "S"){

    

        $total_reg = $qts_ultimos;

    

        if(!$page){

        $page = "1";

        }



        $inicio = $page-1;

        $inicio = $inicio*$total_reg;

        $limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

    } else {

        if(!empty($limite2))

        $limitede = "LIMIT 3,1";

        $limite = mysql_query("$busca $limitede");

    } 



$todos = mysql_query("$busca");



$tr = mysql_num_rows($todos);



$tp = @ceil($tr / $total_reg);



if($tr > 0){

?>



<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

  <?

// Agora vamos montar o c&oacute;digo. Pegue o valor total de resultados: 

$total = mysql_num_rows($limite); 

// Defina o n&uacute;mero de colunas que voc&ecirc; deseja exibir: 

//$colunas = "3"; 

//$colunas = "$qts_colunas"; 

// Agora vamos ao "truque": 

if ($total>0) { 

for ($i = 0; $i < $total; $i++) { 

if (($i%$colunas)==0) { 



$colspan = $colunas+$colunas+$colunas;

?>

  <tr>

    <? }?>

    <?

$dados = mysql_fetch_array($limite);



?>

    <td align="center" valign="top"><table width="240" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

      <tr>

        <td width="17"><img src="/images/arrowbullet.png" width="12" height="12" /></td>

        <td width="208"><?

echo "<a id='links_not' href='/noticia/$dados[id]-".str_replace(" ","_",$dados['titulo']).".html'>"; 

    $contatamanho1 = strlen($dados[titulo]);

    if($contatamanho1 > $qt_letras1){

    $titulo = substr_replace($dados[titulo], "...", $qt_letras1, $contatamanho1 - $qt_letras1);

    } else {

    $titulo = $dados[titulo];

    }

            

    echo "$titulo<br>";

        

echo "</a>";    

?></td>

      </tr>

    </table></td>

    <? }?>

  </TR>

  <? }?>

</table>





<? } else {?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td align="center"><br />

nenhum <b>registro</b><b> </b>encontrado!<br />

<br />

</td>

  </tr>

</table>

<?

}

}// FIM DO ELSE

?>

<? if($acao == "ultimas_noticia4"){



$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE status='S' and prioridade='1' $ordem";

//echo $busca;



    if($paginacao == "S"){

    

        $total_reg = $qts_ultimos;

    

        if(!$page){

        $page = "1";

        }



        $inicio = $page-1;

        $inicio = $inicio*$total_reg;

        $limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

    } else {

        if(!empty($limite2))

        $limitede = "LIMIT 4,1";

        $limite = mysql_query("$busca $limitede");

    } 



$todos = mysql_query("$busca");



$tr = mysql_num_rows($todos);



$tp = @ceil($tr / $total_reg);



if($tr > 0){

?>



<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

  <?

// Agora vamos montar o c&oacute;digo. Pegue o valor total de resultados: 

$total = mysql_num_rows($limite); 

// Defina o n&uacute;mero de colunas que voc&ecirc; deseja exibir: 

//$colunas = "3"; 

//$colunas = "$qts_colunas"; 

// Agora vamos ao "truque": 

if ($total>0) { 

for ($i = 0; $i < $total; $i++) { 

if (($i%$colunas)==0) { 



$colspan = $colunas+$colunas+$colunas;

?>

  <tr>

    <? }?>

    <?

$dados = mysql_fetch_array($limite);



?>

    <td align="center" valign="top"><table width="240" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

      <tr>

        <td width="17"><img src="/images/arrowbullet.png" width="12" height="12" /></td>

        <td width="216"><?

echo "<a id='links_not' href='/noticia/$dados[id]-".str_replace(" ","_",$dados['titulo']).".html'>"; 

    $contatamanho1 = strlen($dados[titulo]);

    if($contatamanho1 > $qt_letras1){

    $titulo = substr_replace($dados[titulo], "...", $qt_letras1, $contatamanho1 - $qt_letras1);

    } else {

    $titulo = $dados[titulo];

    }

            

    echo "$titulo<br>";

        

echo "</a>";    

?></td>

      </tr>

    </table></td>

    <? }?>

  </TR>

  <? }?>

</table>





<? } else {?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td align="center"><br />

nenhum <b>registro</b><b> </b>encontrado!<br />

<br />

</td>

  </tr>

</table>

<?

}

}// FIM DO ELSE

?>

<? 

// INICIO DA ACAO VER ULTIMAS 3

if($acao == "ultimas_noticias"){



    $dataHoje = date("Y-m-d H:i:s");

    $wh1 = "AND data < '$dataHoje'";

//    echo $wh1;



        if(!empty($idcat)){

        $wh2 = "AND id_cat = '$idcat'";

        }

        

            

                    

                

                if(!empty($limite2)){

                $limite3 = "LIMIT $limite2";

                }

    

$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE status='S' $wh1 $wh2 $ordem";

//echo $busca;



    if($paginacao == "S"){

    

        $total_reg = $qts_ultimos;

    

        if(!$page){

        $page = "1";

        }



        $inicio = $page-1;

        $inicio = $inicio*$total_reg;

        $limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

    } else {

        $limite = mysql_query("$busca $limite3");

    } 



$todos = mysql_query("$busca");



$tr = mysql_num_rows($todos);



$tp = @ceil($tr / $total_reg);



if($tr > 0){

?>



<? if($VerRespostaBusca == "S"){?>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

              <td height="20" style="border-bottom:2px solid <?=$Cor1?>;"><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">

                  <tr>

                    <td>Sua pesquisa por: <font color="red" class="titulos"><b><?=$tag?></b></font>

                      <br />

                      Encontrou <b><?=$tr;?></b> <?=($tr > 1)?"<b>ítens</b> que estão distribuídos":"<b>ítem</b> que está distribuído";?> em <b><?=ceil($tr/$qts_ultimos);?> <?=(ceil($tr/$qts_ultimos) > 1)?"páginas":"página";?></b></font>.

                    </td>

                    <td align="right">&nbsp;</td>

                  </tr>

              </table></td>

</tr>

</table>



<? }?>





<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

  <?

// Agora vamos montar o c&oacute;digo. Pegue o valor total de resultados: 

$total = mysql_num_rows($limite); 

// Defina o n&uacute;mero de colunas que voc&ecirc; deseja exibir: 

//$colunas = "3"; 

//$colunas = "$qts_colunas"; 

// Agora vamos ao "truque": 

if ($total>0) { 

for ($i = 0; $i < $total; $i++) { 

if (($i%$colunas)==0) { 



$colspan = $colunas+$colunas+$colunas;

?>

  <tr>

    <? }?>

    <?

$dados = mysql_fetch_array($limite);



?>

    <td align="center" valign="top"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

       <tr>

       <td width="<?=$largura_coluna?>" align="left" valign="middle" bgcolor="#F7F7F7" onmouseover="this.style.backgroundColor='#E4EAED';" onmouseout="this.style.backgroundColor='#F7F7F7';">
       
       <table width="620" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

  <tr>

    <td width="90" valign="top"><? echo "<font class='noticias_outrasdata'>";



    echo strftime("%d/%m/%Y", strtotime($dados[data]))."<br>";

echo "</font>";?></td>

    <td width="523"><?

echo "<a href='/noticia/$dados[id]-".str_replace(" ","_",$dados['titulo']).".html'>";

                         $contatamanho1 = strlen($dados[titulo]);

    if($contatamanho1 > $qt_letras1){

    $titulo = substr_replace($dados[titulo], "...", $qt_letras1, $contatamanho1 - $qt_letras1);

    } else {

    $titulo = $dados[titulo];

    }

    echo "<font class='noticias_outras'>";        

    echo "$titulo";

    echo "</font>";

echo "</a>";    

?></td>

  </tr>

  <tr>

    <td colspan="2" height="5px"></td>

  </tr>

</table></td>

        

</tr>



</table></td>

    <? }?>

  </TR>

  <? }?>

</table>

<?

// INICIO DA PAGINAÇÃO

if($paginacao == "S"){

    include "estrutura/paginacao.php";

}

// FIM DA PAGINAÇÃO

?>







<? } else {?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td align="center" height="100">nenhum <b>registro</b><b> </b>encontrado!</td>

  </tr>

</table>

<?

}

}// FIM DO ELSE

// INICIO DA ACAO VER IMOVEIS DA IMOB

if($acao == "ultimas_esporte"){



$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE status='S' AND id_cat='11' $ordem";

//echo $busca;



    if($paginacao == "S"){

    

        $total_reg = $qts_ultimos;

    

        if(!$page){

        $page = "1";

        }



        $inicio = $page-1;

        $inicio = $inicio*$total_reg;

        $limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

    } else {

        if(!empty($limite2))

        $limitede = "LIMIT 1";

        $limite = mysql_query("$busca $limitede");

    } 



$todos = mysql_query("$busca");



$tr = mysql_num_rows($todos);



$tp = @ceil($tr / $total_reg);



if($tr > 0){

?>



<table width="280" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

  <?

// Agora vamos montar o c&oacute;digo. Pegue o valor total de resultados: 

$total = mysql_num_rows($limite); 

// Defina o n&uacute;mero de colunas que voc&ecirc; deseja exibir: 

//$colunas = "3"; 

//$colunas = "$qts_colunas"; 

// Agora vamos ao "truque": 

if ($total>0) { 

for ($i = 0; $i < $total; $i++) { 

if (($i%$colunas)==0) { 



$colspan = $colunas+$colunas+$colunas;

?>

  <tr>

    <? }?>

    <?

$dados = mysql_fetch_array($limite);



?>

    <td width="278" align="center" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

      <tr>

        <td align="center"><a href='<?=$usite?><?="noticia/$dados[id]";?>-<?= str_replace(" ","_",$dados['titulo']); ?>.html' class="img_borda2"><img src="<?="/thumbs.php?w=$largura&h=$altura&imagem=images/noticias/$dados[id]/$dados[foto]";?>" width="<?=$largura?>" height="<?=$altura?>" border="0"/></a></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="8"></td>

      </tr>

      <tr>

        <td><?

echo "<a id='links_not' href='/noticia/$dados[id]-".str_replace(" ","_",$dados['titulo']).".html'>"; 



    echo strftime("%d de %B de %Y", strtotime($dados[data]))."<br>";



    $contatamanho1 = strlen($dados[titulo]);

    if($contatamanho1 > $qt_letras1){

    $titulo = substr_replace($dados[titulo], "...", $qt_letras1, $contatamanho1 - $qt_letras1);

    } else {

    $titulo = $dados[titulo];

    }

            

    echo "<font id='links_not'>$titulo</font><br>";

        

echo "</a>";    

?></td>

      </tr>

    </table></td>

    <? }?>

  </TR>

  <? }?>

</table>





<? } else {?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td align="center"><br />

nenhum <b>registro</b><b> </b>encontrado!<br />

<br />

</td>

  </tr>

</table>

<?

}

}// FIM DO ELSE

// INICIO DA ACAO VER IMOVEIS DA IMOB

if($acao == "ultimas_2"){



$busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE prioridade='0' and status='S' $ordem";

//echo $busca;



    if($paginacao == "S"){

    

        $total_reg = $qts_ultimos;

    

        if(!$page){

        $page = "1";

        }



        $inicio = $page-1;

        $inicio = $inicio*$total_reg;

        $limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

    } else {

        if(!empty($limite2))

        $limitede = "LIMIT 4";

        $limite = mysql_query("$busca $limitede");

    } 



$todos = mysql_query("$busca");



$tr = mysql_num_rows($todos);



$tp = @ceil($tr / $total_reg);



if($tr > 0){

?>



<table width="321" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

  <?

// Agora vamos montar o c&oacute;digo. Pegue o valor total de resultados: 

$total = mysql_num_rows($limite); 

// Defina o n&uacute;mero de colunas que voc&ecirc; deseja exibir: 

//$colunas = "3"; 

//$colunas = "$qts_colunas"; 

// Agora vamos ao "truque": 

if ($total>0) { 

for ($i = 0; $i < $total; $i++) { 

if (($i%$colunas)==0) { 



$colspan = $colunas+$colunas+$colunas;

?>

  <tr>

    <? }?>

    <?

$dados = mysql_fetch_array($limite);



?>

    <td width="319" align="center" valign="top"><table width="320" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

      <tr>

        <? if(!empty($dados[foto])){?>

        <td width="91" height="<?=$altura+8;?>" align="left" valign="top"><table width="90px" border="0" align="left" cellpadding="1" cellspacing="1">

          <tr>

            <td align="left" valign="top"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

              <tr>

                <td align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" width="90px"><a href='<?=$usite?><?="noticia/$dados[id]";?>-<?= str_replace(" ","_",$dados['titulo']); ?>.html' class="img_borda2"><img src="<?="/thumbs.php?w=$largura&h=$altura&imagem=images/noticias/$dados[id]/$dados[foto]";?>" width="<?=$largura?>" height="<?=$altura?>" border="0"/></a></td>

              </tr>

            </table></td>

          </tr>

        </table></td>

        <? }?>

        <td width="229" align="left" valign="top"><table width="98%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

          <tr>

            <td height="4px"></td>

          </tr>

          <tr>

            <td>

            <?

$dados2 = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM tb_noticias_cat WHERE id='$dados[id_cat]'"));

?>

    <? echo "<font size='2' color='#FF9900'><b>$dados2[nome]</b></font>";?>

    <?    echo strftime("<font size='1'>%d de %B de %Y</font>", strtotime($dados[data]))."<br>";

    echo "<a id='links_not' href='/noticia/$dados[id]-".str_replace(" ","_",$dados['titulo']).".html'>"; 



    $contatamanho1 = strlen($dados[titulo]);

    if($contatamanho1 > $qt_letras1){

    $titulo = substr_replace($dados[titulo], "...", $qt_letras1, $contatamanho1 - $qt_letras1);

    } else {

    $titulo = $dados[titulo];

    }

            

    echo "<font id='links_not'>$titulo</font><br>";

        

echo "</a>";    

?></td>

          </tr>

        </table></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="1" colspan="<?=$colspan?>" bgcolor="<?=$corcelula2?>"></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="6"></td>

      </tr>

    </table></td>

    <? }?>

  </TR>

  <? }?>

</table>





<? } else {?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td align="center"><br />

nenhum <b>registro</b><b> </b>encontrado!<br />

<br />

</td>

  </tr>

</table>

<?

}

}// FIM DO ELSE

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...