Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

script para transferencia de tabelas - servidores difentes


H.h
 Share

Question

Boa tarde pessoal...

Minha duvida é a seguinte:

Como fazer uma query sql via php que pegue os dados de uma tabela alocada em um servidor e passe para outra tabela alocada em outro servidor.

Obs: A conexao entre eles já foram feitas eu quero apenas entender como passa os dados de um para outro.

Espero que possam me ajudar e que tenham me entendido rs...

Link to comment
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Fala jagua é o seguinte

require_once("con1.php"); // conexao com o banco1 do servidor1 192.168.0.1
require_once("con2.php"); // conexao com o banco2 do servidor2 192.168.0.2


$cria = "INSERT INTO BANCO1.aluno as SELECT * FROM aluno";

mysql_query($cria,$con2);

O que está acontecendo é que o banco está procurando O BANCO1, nele próprio, e não em outro banco alocado em outro servidor.

O que eu quero é que ele passe os dados tabela aluno do banco2, do servidor 2 para o banco1 do servidor1.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

$busca = mysql_query("SELECT * FROM Aluno",$con1);
while ($x = mysql_fetch_array($busca)) {    
    mysql_query("INSERT INTO Aluno VALUES ($x[id], '$x[nome]', '$x[endereco]', $x[idade])",$con2);
}

Busca na conexão1, insere na conexão2. Podem ter erros de sintaxe ae, e logicamente seus campos são outros... mas a idéia é essa.

Edited by fiote
Link to comment
Share on other sites

  • 0
Fala jagua é o seguinte

require_once("con1.php"); // conexao com o banco1 do servidor1 192.168.0.1
require_once("con2.php"); // conexao com o banco2 do servidor2 192.168.0.2


$cria = "INSERT INTO BANCO1.aluno as SELECT * FROM aluno";

mysql_query($cria,$con2);

O que está acontecendo é que o banco está procurando O BANCO1, nele próprio, e não em outro banco alocado em outro servidor.

O que eu quero é que ele passe os dados tabela aluno do banco2, do servidor 2 para o banco1 do servidor1.

voce pode criar um array() pra receber os dados do 1 banco de dado e descarregar ele no 2 banco dados.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.8k
    • Total Posts
      648.7k
×
×
  • Create New...