Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Controle de tempo para refresh de div


rocha_jl

Pergunta

Tenho o seguinte processo

<script type="text/javascript">

$(function()

{

$("#pagina_geral").cycle(

{fx: 'fade,turnRight,toss',

timeout:20*1000

}

);

}

);

var auto_refresh = setInterval(

function()

{

$('#div1').load('buscadados1.php');

}, 10*1000);

var auto_refresh = setInterval(

function()

{

$('#div2').load('buscadados2.php');

}, 10*1000);

</script>

<body>

<div id="pagina_geral">

<?php

echo '<img src="imagens/logos/logo1.png"/>';

?>

<div id="div1">

</div><!-- div1 -->

<div id="div2">

</div><!-- div2 -->

</div><!-- pagina_geral -->

</body>

O browser abre com a logo1.png e de 20s em 20s (tempo definido na $("#pagina_geral").cycle) ele muda para div1, div2 e volta para pagina_geral e assim sucessivamente.

O auto refresh das divs faz com que o conteúdo trago por buscadados1.php e buscadados2.php seja alterado nestes 20s de 10s em 10s.

O que não estou conseguindo fazer, também não sei se é a única alternativa, é mudar o valor dos 20s. O motivo é que em algum momento, os dados que o buscadados?.php traz é maior que os 20s que estão na $("#pagina_geral").cycle), então, se deixo como está, o que é apresentado neste momento, está sendo cortado em 20s. Há como alterar este valor dinamicamente? No momento em que ele mudar para div1, eu trazer o tempo que preciso para $("#pagina_geral").cycle), depois, quando ele for para div2, trazer o tempo que preciso para ela também? Definir este tempo nos arquivos buscadados?.php eu já consegui, o que não consigo e fazer isto ser alterado no arquivo principal. Tentei via SESSION, mas não deu certo, ele só muda se eu fechar o browser.

Se alguém puder ajudar, seja utilizando este conceito ou com alguma outra forma de realizar o processo, agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...