Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Puxar banco de um Outro site


Adervane

Pergunta

Boa Tarde, to com um problema aki, veja: eu to desenvolvendo um site em php p uma empresa, nesse site tem uma pagina para os seus funcioanrios, nós usamos um sistema q é cadastrado todas as informações desses funcionarios que é o RH online, o que eu quero é fazer com que os funcionarios entre no site da empresa e quando forem acessar o login, seje encaminhado direto para o RH desse sistema que é online e puche so as informações de cada funcionario, eu não faço nem ideia de como posso fazer isso, me ajudem!!! Obs: eu tenho acesso ao RH online e posso cadastrar dentro dele os funcionarios e seus criterios.

Editado por Adervane
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi bem sua duvida...

você quer redirecionar o site para o site de RH ou usar a base de dados do site de RH no seu?

bom se for redirecionamento, basta criar um link ou usar o window.location ou header("location: site.com.br") para redirecionar.

se for usar a base, basta criar as variaves de conecao com os dados do servidor do sistema RH

ex:

$parametros['servidor'] = 'localhost';
   $parametros['banco'] = 'rh_sistema';
   $parametros['usuario'] = user_rh;
   $parametros['senha'] = '123456';


   $conexao = mysql_connect($parametros['servidor'], $parametros['usuario'], $parametros['senha']);

   if($conexao)
   {
      if(!mysql_select_db($parametros['banco']))
      {
         echo "Erro ao conectar ao Banco de dados...<br />".mysql_error($conexao);
      }
   }
   else
   {
      echo "Erro ao conectar ao servidor...<br />".mysql_error($conexao);
   }

e depois usar essa variavel conexao no mysql_query("Select * from funcionarios",$conexao);

acho que isso daria certo.. se eu entendi bem sua duvida.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Correto, quero ter acesso a base de dados de cada funcionario dentro do RH, porem não tenho acesso ao banco, tenho apenas o login do administrador, o que eu quero é ao logar no site da empresa entre direto sem que faça uma nova verificação no login do RH online, tenho o ip do servido onde estar o RH online e suas pastas..

Editado por Adervane
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...