Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resolução de exercico não esta funcionando


Sicks

Pergunta

Ola pessoal

Estava fazendo um exercicio e sai com essa resolução:

#include <stdio.h>
#include<string.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include<stdlib.h>

int main () {
int nt,n,conta[128],contf[128];
char c=0;

scanf("%d", &nt);

while(nt != n)
{
         while(c != '\n')
         {
                 c = getchar();
                 if(c == '(' || c == '[' || c == '{')
                 conta[c]++;
                 if(c == ')' || c == ']' || c == '}')
                 contf[c]++;
         }
if( conta['('] != contf[']'] || conta['['] != contf[']'] || conta['{'] != contf['}'] )
    printf("N");
else
    printf("S");
    
    
n++;
}  
}

A resolução compila sem problemas mas o programa não executa essa linha c = getch(); <_<

ele simplesmente pula ela

alguém sabe qual poderia ser o problema?

Ps: ele entra nos dois whiles mas simplesmente não executa essa linha :blink:

Editado por Durub
Adicionar tags code [Durub]
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...