Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Redirecionar página para iframe em outra página


PHS

Pergunta

Boa noite,

Já pesquisei em vário site e fóruns sobre isso e encontrei muitos códigos incríveis, mas que não resolveram meu problema.

Gostaria que quando um usuário visitasse uma página (info_001.html), esta abrisse dentro de um iframe em outra página (principal.html) por meio de redirecionamento, ou seja, que tudo ocorresse na mesma janela.

Alguém sabe como redirecionar uma página para um iframe em outra página?

Obigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpem-me, mas consegui resolver meu problema!!!

JavaScript das Páginas Secundárias:

<script type="text/javascript">
var hostUrl = top.window.location.host;
if(hostUrl != "host_site_principal"){
var url = location.href;
var s = '#';
var c = url;
top.parent.location="http://siteprincipal.com/pagina_com_iframe.html"+s+c;
}
</script>
JavaScript da Página Principal:
<script type="text/javascript">
var url = top.location.href;
var parteUrl = url.substr(url.indexOf('#')+1);
url = parteUrl;
document.write("<iframe id='pag' name='pag' width='610' height='350' frameborder='0' src='"+ url +"'></iframe>");
</script>

Obrigado!!!

E, veja só, eu não sei nada de javascript.

Espero que esse código seja útil há outras pessoas também.

E para o problema mesmo, a outra solução foi criar um link que chamava a função pelo onclick. Mas com o document.write isso é dispensado!

Editado por PHS
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...