Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como sobrepor objetos?


Lucas Ramos

Pergunta

Não entendo muito de HTML...

Quero saber como soprepor uma imagem(png) em um Slide. Exatamente desse jeito: http://img405.imageshack.us/img405/6302/jjjv.png

Onde a Imagem da TV forma uma espécie de Borda no slide.

-Esse é o Código do Slide

<style type='text/css'>

#myGallery

{

width: 100% !important;

height: 320px !important;

}

</style>

<script type='text/javascript'>

function startGallery() {

var myGallery = new gallery($('myGallery'), {

timed: true

});

}

window.addEvent('domready',startGallery);

</script>

<div id='myGallery'>

<div class='imageElement'>

<h3>Universo</h3>

<p/>

<a class='open' href='URL do Post' title=''/>

<img alt='Universo' class='full' src='http://img684.imageshack.us/img684/7818/73113mainac750027earth.jpg'/>

<img alt='' class='thumbnail' src='http://img684.imageshack.us/img684/7818/73113mainac750027earth.jpg'/>

</div>

<div class='imageElement'>

<h3>Antropologia</h3>

<p/>

<a class='open' href='URL do Post' title='Read More'/>

<img alt='Titulo da Imagem' class='full' src='https://lh4.googleusercontent.com/-Y3MKCJeUcuM/T6L_I-x2sgI/AAAAAAAAAfY/J1Gp_pD1uWk/s640/OgAAACDAE-_vEoHO3HVso1qos0NuFLrelmd09D1W1Kasrd8FzvbRAq1JaxSVilFCsJDBxedzPbriIItLwgDZms3rmvsAm1T1ULzDZZteI8uN1BgmsOUni3IcPboX.jpg '/>

<img alt='Titulo da Imagem' class='thumbnail' src='https://lh4.googleusercontent.com/-Y3MKCJeUcuM/T6L_I-x2sgI/AAAAAAAAAfY/J1Gp_pD1uWk/s640/OgAAACDAE-_vEoHO3HVso1qos0NuFLrelmd09D1W1Kasrd8FzvbRAq1JaxSVilFCsJDBxedzPbriIItLwgDZms3rmvsAm1T1ULzDZZteI8uN1BgmsOUni3IcPboX.jpg'/>

</div>

<div class='imageElement'>

<h3>Tecnologia</h3>

<p/>

<a class='open' href='URL do Post' title='Read More'/>

<img alt='Titulo da Imagem' class='full' src='http://img651.imageshack.us/img651/4641/3d02.jpg'/>

<img alt='Titulo da Imagem' class='thumbnail' src='http://img651.imageshack.us/img651/4641/3d02.jpg'/>

</div>

<div class='imageElement'>

<h3>Bizarro</h3>

<p/>

<a class='open' href='URL do Post' title='Read More'/>

<img alt='Titulo da Imagem' class='full' src='http://img151.imageshack.us/img151/2131/eyeball1.jpg'/>

<img alt='Titulo da Imagem' class='thumbnail' src='http://img442.imageshack.us/img442/5428/uuuyy.jpg'/>

</div>

<div class='imageElement'>

<h3>Curiosidades</h3>

<p/>

<a class='open' href='URL do Post' title='Read More'/>

<img alt='Titulo da Imagem' class='full' src='http://img827.imageshack.us/img827/6703/gaiabymuratsuyurd4379ty.jpg'/>

<img alt='Titulo da Imagem' class='thumbnail' src='http://img827.imageshack.us/img827/6703/gaiabymuratsuyurd4379ty.jpg'/>

</div>

<div class='imageElement'>

<h3>E muito mais!</h3>

<p/>

<a class='open' href='URL do Post' title='Read More'/>

<img alt='Titulo da Imagem' class='full' src='http://img826.imageshack.us/img826/2910/neuronsfiring.jpg'/>

<img alt='Titulo da Imagem' class='thumbnail' src='http://img826.imageshack.us/img826/2910/neuronsfiring.jpg'/>

</div>

</div>

<b:section class='main' id='main' showaddelement='no'>

<b:widget id='Blog1' locked='true' title='Postagens no blog' type='Blog'/>

</b:section>

</div>

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...