Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pesquisa com Popup com adição de código


ivan_bohne

Pergunta

postou 20 julho 2012 - 16:15

Boa tarde,

Preciso que quando clique no botão pesquisa, abra uma popup com a minha pesquisa e quando, clico no cliente desejado ele me traz o código do cliente e logo na frente do código o nome também.

já consegui fazer isso mais esta abrindo uma popup em formato de janela, com o x para fechar e - para minimizar e até barra de endereços, quero que na minha tela de pesquisa abra somente a tela de pesquisa sem nada mais, o exemplo da que eu consegui na net esta ai mais não é do jeito que preciso.

popup.html

<script>
function retorna(retorno)
        {
           window.opener.document.getElementById('codigo').value = retorno;
           window.self.close();
        }
</script>

<a href=java script:retorna('000001');>000001 - JOSE DA SILVA</a>
index.html
<script>
function abrir(programa,janela)
{
   if(janela=="") janela = "janela";
   window.open(programa,janela,'height=350,width=640');
}
</script>
<body bgcolor=silver>
   <br>Cod. Cliente:<br>
   <input name='codigo' id='codigo'>
   <input type=button value='pesquisar' onClick=java script:abrir('popup.html');>

quase isso só sem os botões e barra de navegação, tipo aqueles avisos que aparece em alguns sites.

Qualquer ajuda e bem vinda desde já agradeço pessoal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...