Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda edição


aesir

Pergunta

Olá, alguém poderia me ensinar como faço para editar um texto dinamicamente em php?

ex: fazer com que no painel do admin se possa editar o texto que aparece na parte x do site

se alguém puder me enviar um turorial ensinando como fazer ou algo do tipo ficarei grato pois não encontrei na net

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui pode feixar o tópico

Aqui pra quem quiser:

editor.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Editor de txt</title>

</head>

<body>

<?php

$fn = "ejemplo.txt";

if (isset($_POST['content']))

{

$content = stripslashes($_POST['content']);

$fp = fopen($fn,"w") or die ("Error al abrir el archivo");

fputs($fp,$content);

fclose($fp) or die ("Error al cerrar el archivo");

}

?>

<div style=width:950px; text-align: center; margin: auto; background-color: #F0F0F0; border: 1px solid #B3B9D5; border-color: #B3B9D5; padding: 15px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #717CB0; font-size: 14px;">

Editor de archivos <strong>txt

</strong><br /><br />

<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF] ?>" method="post">

<textarea rows="25" cols="110" name="content"><?php readfile($fn); ?></textarea>

<br />

<br />

<input type="submit" value=" Guardar los cambios ">

</form>

<br />

www.mipolaris.com

</div>

</body>

</html>

ejemplo.txt

Aqui eu edito
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...