Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Funçao não aceita pelo php 5.0


pottyer

Pergunta

Boa Tarde!

Sou curioso em programação

Não tenho muita experiência no assunto

Baixei um script de guia comercial

Ate ai tudo bem

Instalei e configurei no meu servidor de hospedagem

http://classificadonobairro.com.br/anuncio...ComercialVerde/

Esta ok

Mais....

Esta dando os seguintes erro quando acesso a parte administrativa do sistema

http://classificadonobairro.com.br/anuncio...ercialVerde/adm

Usuário admin

Senha admin

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for 'BRT/-3.0/no DST' instead in

e quando eu envio ou altero alguma imagem da o seguinte erro

Warning: move_uploaded_file(/public_html/anunciouvendeu/imagens/anunciantes/5690855.png) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home2/classif2/public_html/anunciouvendeu/GuiaComercialVerde/adm/altera.php on line 54

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpnQtbSL' to '/public_html/anunciouvendeu/imagens/anunciantes/5690855.png' in /home2/classif2/public_html/anunciouvendeu/GuiaComercialVerde/adm/altera.php on line 54

Bom este script baixei em

http://classificadonobairro.com.br/anuncio...ComercialVerde/

Se alguém puder me ajuda

Agradeço

Meu servidor e Linux

Versão PHP 5.3.10

Versão MySQL 5.1.63-cll

Grato

Pottyer

http://www.classificadonobairro.com.br

jjseinforamtica@gmail.com

Editado por pottyer
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
O primeiro problema você resolve usando a função: date_default_timezone_set

O segundo é, existe a pasta imagens/anunciantes ? Ela tem permissão de escrita?

Bom Dia!

Muito obrigado por responder este post

olha e o seguinte onde eu coloco a funçao: date_default_timezone_set ?

e existe sim esta pasta imagens/anunciantes e esta com a permiçao 777

Obrigado pelo interese em me ajudar

aguardo.....

Grato

Pottyer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
olha e o seguinte onde eu coloco a funçao: date_default_timezone_set ?

Uso da função: http://br2.php.net/date_default_timezone_set

e existe sim esta pasta imagens/anunciantes e esta com a permiçao 777

Provavelmente o caminho esteja errado, pois segundo o erro a pasta estaria em algo do tipo:

http://www.seusite.com.br/imagens/anunciantes/

Já o script estaria em:

http://www.seusite.com.br/GuiaComercialVerde/adm/altera.php

E imagino que esta pasta deva estar dentro da pasta "GuiaComercialVerde"...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok

Obrigado Amigo!

Eu fiz o seguinte

1º reconfigurei o caminho da pasta imagens

2º editei o arquivo php.ini

este arquivo estava dentro da pasta adm

bom ele esta assim

register_globals = on

ai eu editei e coloquei assim

register_globals = on

[Date]

date.timezone = America/Sao_Paulo

Bom ai então parou de dar as mensagens de erro no sistema!

Agradesço a sua atençao

Valeu

Grato

Adolfo Pottyer

http://www.classificadonobairro.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...