Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

( C ) - Programa (na descrição) não está funcionando como deveria!


Neviat

Pergunta

Esse programa deveria pegar uma string e imprimi-la de trás pra frente, mas quando eu digito a string depois de executa-lo no cmd, ele para de funcionar! =(

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main() {
    char st[100];  // string antes
    char std[100];  // string depois
    int cont = 0, numb = 0;
    printf("Texto para converter: \n");
    gets(st);
    for (int a = 99; a >= 0; --a) {  // varrendo string do 99 ao 0
        if (st[a] == '') {  // quando encontrar o , ele muda o cont para 1
            cont = 1;
            a--; // e diminui mais 1 do a
        }
        if (cont == 1) {  // para que esse if funcione somente com os caracteres antes do 
            std[numb] = st[a];  // atribui o valor de st a std
            numb++;
        }
    }
    std[numb] = '';  // por último atribui o valor  ao último espaço depois da ultima letra
    printf("\n\nTexto: %s", std); // imprime a string trocada
    system("pause");
    return(0);
}

Onde está o erro no código?

O programa para de funcionar durante a execução, logo após de eu atribuir um valor a st..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola, você pode fazer isto facilmente usando a função (strrev), da #include <string.h>

Basta declarar uma variável tipo char, com um nome e tamanho, EX:

char nome[30];
scanf("%s",&nome); //ler a string
printf("Invertendo >>> %s", strrev(nome)); // e imprimir assim

vai usar umas 4 linhas, más claro que tem

como fazer isto na unha, más fica um pouquinho mais complicado.

ABRAÇOS

Editado por roccoC/C++
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...