Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ler XML da Cielo com ASP


Ronaldo Bueno

Pergunta

Pessoal, já rodei tudo na net e não achei a solução. acredito que seja simples, mas esta ruim rsrs

tenho uma pagina asp que envia um xml da transação para a Cielo, até ai esta tudo bem e funcionando. acontece que o servidor retorna um XML para eu poder pegar o código da url-autenticação e isso que não estou conseguindo fazer.

já vi alguns códigos que le o xml mas com caminho (url) e o da Cielo não é assim (isso que o suporte disse).

dim xml 
    
    xml = "<?xml version=" & versaoxml & " encoding=" & encodingxml & "?>" 
    xml = xml & "<requisicao-transacao id=" & idrequisicao &  " versao=" & versaorequisicao & ">"

    xml = xml & "<dados-ec>" 
    xml = xml & "<numero>" & estabelecimento & "</numero>" 
    xml = xml & "<chave>" & chaveestabelecimento & "</chave>" 
    xml = xml & "</dados-ec>" 

    xml = xml & "<dados-pedido>" 
    xml = xml & "<numero>" & codigopedido & "</numero>" 
    xml = xml & "<valor>" & pedidototalgeralsemvirgula & "</valor>" 
    xml = xml & "<moeda>" & moeda & "</moeda>" 
    xml = xml & "<data-hora>" & dataenviar & "</data-hora>"
    xml = xml & "<descricao>" & descricao & "</descricao>" 
    xml = xml & "<idioma>" & idioma & "</idioma>" 
    xml = xml & "</dados-pedido>" 

    xml = xml & "<forma-pagamento>" 
    xml = xml & "<bandeira>" & bandeira & "</bandeira>" 
    xml = xml & "<produto>" & produto & "</produto>" 
    xml = xml & "<parcelas>" & parcelas & "</parcelas>" 
    xml = xml & "</forma-pagamento>" 

    xml = xml & "<url-retorno>" & urlretornoxml & codigopedido & "</url-retorno>" 
    xml = xml & "<autorizar>" & autorizar & "</autorizar>" 
    xml = xml & "<capturar>" & capturar & "</capturar>"
    xml = xml & "<campo-livre>" & campolivre & codigopedido & "</campo-livre>"

    xml = xml & "</requisicao-transacao>" 

    Set oXMLHTTP = Server.CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
    oXMLHTTP.open "POST", "https://qasecommerce.cielo.com.br/servicos/ecommwsec.do", false 
    oXMLHTTP.setRequestHeader "Content-Type","text/xml" 
    oXMLHTTP.setRequestHeader "charset", "utf-8"  
    oXMLHTTP.setRequestHeader "Content-Length", CStr(Len(xml)) 
    oXMLHTTP.Send ("mensagem=" & xml) 
    Response.write(xml)
    Set oXMLHTTP = Nothing
e agora preciso ler esse XML que vem de retorno na mesma página para poder pegar a url-autenticacao e redirecionar para o cliente.
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <transacao versao="1.2.0" id="6-e7762cbf8856" xmlns="http://ecommerce.cbmp.com.br"> <tid>10017348980735271001</tid> <dados-pedido> <numero>1130006436</numero> <valor>1000</valor> <moeda>986</moeda> <data-hora>2011-12-05T16:01:28.655-02:00</data-hora> <descricao>[origem:10.50.54.156]</descricao> <idioma>PT</idioma> </dados-pedido>
Cielo e-Commerce Manual do Desenvolvedor
Versão 2.0.1
14
<forma-pagamento> <bandeira>visa</bandeira> <produto>1</produto> <parcelas>1</parcelas> </forma-pagamento> <status>0</status> <url-autenticacao>https://ecommerce.cielo.com.br/web/index.cbmp?id=a783251 </url-autenticacao> </transacao>

Alguém poderia me dar uma luz ? Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No código do envio você já pega o retorno

Set oXMLHTTP = Server.CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")

oXMLHTTP.open "POST", "https://qasecommerce.cielo.com.br/servicos/ecommwsec.do", false

oXMLHTTP.setRequestHeader "Content-Type","text/xml"

oXMLHTTP.setRequestHeader "charset", "utf-8"

oXMLHTTP.setRequestHeader "Content-Length", CStr(Len(xml))

oXMLHTTP.Send ("mensagem=" & xml)

xmlDoc=oXMLHTTP.responseXML;

Set oXMLHTTP = Nothing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...