Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro para enviar email


crazySerk

Pergunta

Estou com o seguinte erro:

Coloquei o meu site online em uma hospedagem até ai está Ok, está funcionando tudo, porém no caso, quando alguém faz um cadastro envia um Email para a pessoa com as informações que ela cadastrou ( Lembrete de acesso ).

Bom testando local está funcionando OK o email é enviado porém na hospedagem não é enviado o Email aparece esse erro:

The following From address failed:

Meu envio de email está assim: "meuemail@email.com.br" { aqui no caso aparece o email que configurei no SMTP da conta do Gmail }

A Função que criei de envio é esse aqui:

function envioEmailCadastro($eNome, $eEmail, $eSenha){

$PHPMailer = new PHPMailer();

// define que será usado SMTP

$PHPMailer->IsSMTP();

// envia email HTML

$PHPMailer->isHTML( true );

// codificação UTF-8, a codificação mais usada recentemente

$PHPMailer->Charset = 'UTF-8';

// Configurações do SMTP

$PHPMailer->SMTPAuth = true;

$PHPMailer->SMTPSecure = 'ssl';

$PHPMailer->Host = 'smtp.gmail.com';

$PHPMailer->Port = 465;

$PHPMailer->Username = '[retirado]';

$PHPMailer->Password = '[retirado]';

// E-Mail do remetente (deve ser o mesmo de quem fez a autenticação

// nesse caso seu_login@gmail.com)

$PHPMailer->From = '[retirei para post]';

// Nome do rementente

$PHPMailer->FromName = 'Equipe - Site';

$assunto_ = "[Lembrete de dados";

// assunto da mensagem

$PHPMailer->Subject = $assunto_ ;

$msg_ = "<center>Olá, <strong>".$eNome."</strong> Esse email é apenas um lembrete sobre seus dados de cadastro.<br/>Lembrando que não é necessário responder esse email.<br/><br/>

<strong>Dados de Cadastro:</strong><br/><br/><strong>Email para acesso:</strong> ".$eEmail."<br/><strong>Senha de acesso:</strong> ".$eSenha."<br/><br/><br/>Agradecemos o seu cadastro, e esperamos que encontre aqui o seu proximo Sucesso Profissional.<br/><br/><br/><br/></center><strong>Atenciosamente,<br/>Equipe r<br/></strong>";

$msg_t = "Olá, ".$eNome." Esse email é apenas um lembrete sobre seus dados de cadastro.\nLembrando que não é necessário responder esse email.\n\n

Dados de Cadastro:\n\nEmail para acesso: ".$eEmail."\nSenha de acesso: ".$eSenha."\n\n\nAgradecemos o seu cadastro, e esperamos que encontre aqui o seu proximo Sucesso Profissional.\n\n\n\n\n\nAtenciosamente,\nEquipe\n";

// corpo da mensagem

$PHPMailer->Body = $msg_;

// corpo da mensagem em modo texto

$PHPMailer->AltBody = $msg_t;

// adiciona destinatário (pode ser chamado inúmeras vezes)

$PHPMailer->AddAddress( $eEmail );

// adiciona um anexo

//$PHPMailer->AddAttachment( 'arquivo.pdf' );

// verifica se enviou corretamente

if ( $PHPMailer->Send() )

{

return 'sucesso';

}

else

{

return 'Erro do PHPMailer: ' . $PHPMailer->ErrorInfo;

}

}

Como falei Localmente está tudo funcionando normal, mas na hospedagem não está dando certo, gostaria de saber se é preciso fazer alguma config ou algo assim?

Já tentei desativar o Secure dele colocando False mas nada adiantou...

Se alguém tiver uma solução agradeço :/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...