Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Area Restrita para upload


ivespin
 Share

Question

Boa tarde, é a minha primeira postagem no forum, e gostaria de saber se podem me ajudar. Vou resumir a minha necessidade para não estender muito o tópico.

Seguinte, estou montando um site em PHP e Mysql. Já tenho o banco de dados e usuarios teste cadastrados, ate ai tudo ok. Já esta configurado para acesso a determinada area, somente usuarios cadastrados. O meu grande problema agora, é que preciso montar uma pagina para que esses usuarios cadastrados, enviem arquivos para o site (até ai tambem já esta pronto, o sistema de upload esta ok, ficando armazenado em um diretorio do servidor) Só que preciso que esta pagina fique restrita somente a pessoa que enviou este arquivo. Ex. Se usuario A envia um arquivo, o usuario B não tem acesso. E que se possivel ao ser enviado um arquivo por um usuario, eu receba um aviso via email, para que eu possa visualizar este arquivo via FTP.

Agradeço a ajuda

Ivan Espinola

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

como você ta gravando estes arquivos no banco ? é so o diretorio certo?

então junto a ele crie o campo id_pessoa. e nele coloque o Id de quem fez o upload na hora de selecionar você monta o select aplicando o where id_pessoa = o ID de quem ta logado

asism a pessoa logada so ve o seus uploads.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
como você ta gravando estes arquivos no banco ? é so o diretorio certo?

então junto a ele crie o campo id_pessoa. e nele coloque o Id de quem fez o upload na hora de selecionar você monta o select aplicando o where id_pessoa = o ID de quem ta logado

asism a pessoa logada so ve o seus uploads.

Bom dia Jagua, obrigado pela ajuda inicial.

Este é o codigo que estou usando, poderia me ajudar em como ficaria para buscar o id logado.

<div id="box">

<form name="enter" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">

<input type="file" name="arquivo" />

<input class="input" type="submit" name="enter" value="Enviar" />

</form>

<? if(isset($_POST['enter'])){

$arquivo = $_FILES['arquivo']['name'];

$sql = mysql_query("INSERT INTO upload_de_imagem (img) VALUES ('foto/$arquivo')");

(move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], "foto/".$arquivo));

echo "<script language=javascript'>

window.alert('Upload realizado com sucesso!!!');

window.location='Upload_de_imagens.php';

</script>

";

}?>

</div><!-- box -->

<div id="exibir">

<?

$select = mysql_query("SELECT * FROM upload_de_imagem");

while($res = mysql_fetch_array($select)){

?>

<a href="<? echo $img = $res['img]; ?>"><img src="<? echo $img = $res['img']; ?>" width="150" height="100" /></a>

<?

}

?>

</div><!-- exibir -->

Link to comment
Share on other sites

  • 0

para conseguir o ID de quem ta logado você precisa adicionar ele em SESSION no momento da autenticação... no seu form coloque um inout type hidden com o nome id e jogue um echo da session la dentro. pronto.. você vai gravar o id de quem fez o upload.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.2k
    • Total Posts
      647.5k
×
×
  • Create New...