Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no na exibição do texto com php ! Ajuda Aqui !


Pedro Conrado

Pergunta

Tipo eu usei um método para fazer postagem no meu site mas quando eu coloco algo escrito com acento ele coloca um "?" no lugar !

Vejam só ...

http://revistadigital.co.cc/index.php

Ao invés de ficar :

"Foi lançada"

fica :

"Foi lan�ada"

Queria muito ajuda para resolver isso ...

O codigo da postagem ta assim :

$seleciona = mysql_query("SELECT * FROM postagem ORDER BY id DESC LIMIT $inicio, $quantidade");
    $conta = <a class="ktg6us78hf8vdu7" href="#"><a class="ktg6us78hf8vdu7" href="#">mysql</a></a>_num_rows($seleciona);
    
    if($conta <= 0){
        echo "Não há nenhum dado no banco!";
    }else{
        while($ln = mysql_fetch_array($seleciona)){
            $titulo = $ln['titulo'];
            $conteudo = $ln['texto'];
            $data =$ln['date'];
?>

<div id="conteudo">
<center>
<h5><?php echo $titulo; ?></h5>
</center>
<div id="texto">

<?php <a class="ktg6us78hf8vdu7" href="#"><a class="ktg6us78hf8vdu7" href="#"><a class="ktg6us78hf8vdu7" href="#">print</a></a></a> ("$conteudo"); ?>
<br />
<br />
<font size="-1" face="Comic Sans MS, cursive"
>Postado em :</font>
<?php echo ("$data") ?>

</div>

Se precisarem de algo é só falar ...

Já agradeço pela ajuda !

Editado por Pedro Conrado
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...